Serg
Serg
Резидент

Москва

30.11.2010 в 22:56:43

Выдернув цитату из контекста можно много что про нее сказать, только с настоящей мыслью автора это не будет иметь никакой связи. По буквам - так вообще можно будет набрать что угодно...

svetliy1963 написал : Я бы ещё привёл,только Вы умело следы подчищаете.

Да, а еще я занимаюсь тут гипнозом и НЛП. :D

0
ChVA
ChVA
Резидент

Санкт-Петербург

30.11.2010 в 23:23:55

sovitalik написал : Знакомый гипсарь-плиточник юзает болгарку 125круг ФИТ (для подрезки, шлифовки) уже 3г и ни чего. Правда всё остальное у него нормуль 2-26, шур Макита т.п.

Перфоратор, собственно, не у меня лично, а у одного из мастеров. Но я его наблюдаю :)

0
svetliy1963
svetliy1963
Резидент

Москва

30.11.2010 в 23:25:39

Serg написал : Выдернув цитату из контекста можно много что про нее сказать, только с настоящей мыслью автора это не будет иметь никакой связи. По буквам - так вообще можно будет набрать что угодно...

А вот и контекст:вопрос-#70,ответ-#74
Ну и ещё немного:

Serg написал : Поясню - вот с таких позиций и начинают курить бамбук - нафига работать, когда другие уже все сделали. У нас сейчас вся страна так поступает... то есть если Вы не можете создать что-то оригинальное - надо сидеть и обтекать?

Уж и сковорода.

0
upryamez
upryamez
Местный

Железногорск

01.12.2010 в 08:00:04

sovitalik написал : Юзают некоторые проффи ИС, дык это не потому что ИС такой хороший, а потому что на признанный профф струмент ещё не заработали, а как зарабатывают так ИС дарят кому(как я), иль на дачу свозят (если живое ещё).

Глупость , она глупость и есть. Часто данный перфоратор берут те, кому при выполнении заявки необходимо пробурить десяток-другой отверстий 6-8мм - типа люстры повесить, эл.счетчик, полки там и т.д.- смысл на макиту тратиться или бош ? За себя скажу, что имею девайсы от макиты, боша, aeg, милуоки и кресса , не считая интерскола, который таскаю на подобные заявки - см. выше

0
Windert
Windert
Местный

Москва

01.12.2010 в 08:48:33

upryamez написал : Глупость , она глупость и есть. Часто данный перфоратор берут те, кому при выполнении заявки необходимо пробурить десяток-другой отверстий 6-8мм - типа люстры повесить, эл.счетчик, полки там и т.д.- смысл на макиту тратиться или бош ?

В последние годы вообще тенденция: все меньше приходится перфоратор использовать. В старых бетонных постройках как-то уже насверлено все. И розетки и короба и все что угодно. В новых офисах гипсокартон все больше. Если лет 10-15 назад с перфоратором не расставались. Наипервейшая покупка и все "от и до" им делали, то теперь часто на выезде из багажника не достаешь. Большой так уж точно. Действительно, все чаще ограничиваться приходится именно десятком отверстий минимального диаметра. П-18 хватает вполне. А Макиту 1830 из-за десятка отверстий покупать как-то неохота. Не стану обобщать. Это я только про себя говорю. Кто по 400 отверстий в день делает, конечно, предпочитают Макиту. Кто по 8-12 часов за день бурит тоже Бош покупают и радуются. Оно понятно. Но для остальных (коих большинство все-таки), ИС отличная недорогая альтернатива.

0
Локи
Локи
Местный

Люберцы

01.12.2010 в 09:36:59

Stavrast написал : Разницу то я понимаю. Но словам вот мало верю, больше бумагам да с печатью и росписью. У нас с вами одинаковые перфораторы. Ваш греется, мой нет. Вывод 1 Ваш сломан вам в сервис. Но в сервис вы не идёте, а предпочитаете тратить время в форуме. Вывод 2 Вы пардон очень заблуждаетесь, надеюсь непреднамеренно.

В нашей стране за бумагу да с печатью, да с росписью все ноги отобьёшь...:) Вы ТУ, по которому П-18 сделан видели? Вот я - нет. И что для него считается перегревом - знают только те, кто его делал... По первому выводу: как я могу идти в сервис, если даже официальный консультант Интерскол говорит, что это нормально - типа, работайте, только асбестовые рукавицы наденьте. :) Прокатиться, посмотреть, какие сервис-центры у ИС? По второму: в чём моё заблуждение, я не понимаю... Если он греется - я и говорю, что он греется....

Stavrast написал : В данном конкретном перфораторе да. В остальных не совсем. Плюс температура является побочным эффектом трения. А в редукторе перфа этого предостаточно.

А мы вообще о каком перфораторе говорим? ;) Зачем сюда другие приплетать? А по поводу редуктора - в моей ударной дрели тоже редуктор есть, только вот она не греется почему-то... Чудеса...:)

Serg написал : Да ясен пень, что преднамеренно.

Бедный Интерскол... Все стараются его оклеветать за производимый им лучший в мире инструмент. :) ****... Я вам не хамил. Понимаю, что неприятно признавать ошибки своей фирмы - но наберитесь мужества. Хоть чуть-чуть.:) ****

0
sovitalik
sovitalik
Резидент

Санкт-Петербург

01.12.2010 в 20:59:20

upryamez написал : Глупость , она глупость и есть. Часто данный перфоратор берут те, кому при выполнении заявки необходимо пробурить десяток-другой отверстий 6-8мм - типа люстры повесить, эл.счетчик, полки там и т.д.- смысл на макиту тратиться или бош ? За себя скажу, что имею девайсы от макиты, боша, aeg, милуоки и кресса , не считая интерскола, который таскаю на подобные заявки - см. выше

Когда я говорил о проффи имел ввиду тех кто работает перфом более менее часто. Если Вы в неделю 10 дырок 6мм делаете, это не считается. Хотя **** 1.2Дж я бы не стал, даже в кирпиче, не говоря о бетоне и даже на 10 дырок. Интересно много "вас" таких умных проффи на форуме с ИСами наперевес........

upryamez написал : смысл на макиту тратиться или бош ?

У каждого свой смысл. Ну не понимаю я людей покупающих Ладу за 300000р, за эти рубли можно Тойоту 5 летку, без пробега по РФ взять.

0
sovitalik
sovitalik
Резидент

Санкт-Петербург

01.12.2010 в 21:19:35

Windert написал : А Макиту 1830 из-за десятка отверстий покупать как-то неохота.

Из за 10ка неохото, а из за 20-30ти уже можно переплатить 1300р за честных 1.7Дж (приэтом он легче) и за серьёзный бренд, у инструмента которого доп ручки не отваливаются при вытаскивании девайса из чемодана.

0
Tipchic
Tipchic
Резидент

Сургут

01.12.2010 в 21:41:50

sovitalik написал : Ну не понимаю я людей покупающих Ладу за 300000р, за эти рубли можно Тойоту 5 летку, без пробега по РФ взять.

Ну психология у людей разная... . Кто то в сэконд хэнде одевается.
Чел знакомый за 250 мерс купил. 400тыщ пробег. Тоже лучше лады, принципиально. Как уши ватой заткнуты тишина, хоть и дизель.

А с инструментом дело проще. Уронил шурик ИС, потерял 3 тыщи. Уронил протул, потерял 30. )))

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

01.12.2010 в 21:48:49

Tipchic написал : Уронил протул, потерял 30.

резался в камаз на оке - потерял 200000, в "мерине" - миллион. Софистика. У высотников никогда не видел дешёвого инструмента.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

01.12.2010 в 21:54:12

..."Уронил шурик ИС, потерял 3 тыщи . Уронил протул , потерял 30. )))" ...неа,-уронил Протул,а ОН не разбился... :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу