Stavrast написал :
Разницу то я понимаю. Но словам вот мало верю, больше бумагам да с печатью и росписью. У нас с вами одинаковые перфораторы. Ваш греется, мой нет.
Вывод 1 Ваш сломан вам в сервис. Но в сервис вы не идёте, а предпочитаете тратить время в форуме.
Вывод 2 Вы пардон очень заблуждаетесь, надеюсь непреднамеренно.
В нашей стране за бумагу да с печатью, да с росписью все ноги отобьёшь...:) Вы ТУ, по которому П-18 сделан видели? Вот я - нет. И что для него считается перегревом - знают только те, кто его делал...
По первому выводу: как я могу идти в сервис, если даже официальный консультант Интерскол говорит, что это нормально - типа, работайте, только асбестовые рукавицы наденьте. :) Прокатиться, посмотреть, какие сервис-центры у ИС?
По второму: в чём моё заблуждение, я не понимаю... Если он греется - я и говорю, что он греется....
Stavrast написал :
В данном конкретном перфораторе да. В остальных не совсем. Плюс температура является побочным эффектом трения. А в редукторе перфа этого предостаточно.
А мы вообще о каком перфораторе говорим? ;) Зачем сюда другие приплетать? А по поводу редуктора - в моей ударной дрели тоже редуктор есть, только вот она не греется почему-то... Чудеса...:)
Serg написал :
Да ясен пень, что преднамеренно.
Бедный Интерскол... Все стараются его оклеветать за производимый им лучший в мире инструмент. :) ****... Я вам не хамил. Понимаю, что неприятно признавать ошибки своей фирмы - но наберитесь мужества. Хоть чуть-чуть.:)