Stavrast написал : Ога, суппер. Покажите мне перф "Который сделан по госту" ей богу вы с колбасой не путаете?
Я понимаю, что с колбасой вы чаще встречаетесь, чем с инструментами, судя по вашим постам. ;) Приведу лишь один пост из другой, милой вашему сердцу ветки:
rem273 написал : У П-26/800: "Режим работы по ГОСТ 12.2.013.0-91 - продолжительный".
А учитывая, что вы тоже участвовали в этом разговоре - вот вам и диагноз. ;) В общем, срочно - к врачу. :)
Stavrast написал : А вы что доктор? В противном случае в телепатию и диагноз по ай-пи адресу не верю?
Уже написал выше...
Stavrast написал : А вы проверяли то чтоб утверджать? Брали п-18 и 1830 п сверлили ими одну стену одинаковым буром серийно. Почему-то уверен что нет.
На этом форуме, пожалуй, единственный, кто мог сравнить П-18 и Макиту 1830 вживую - это Квост. А с его мнением вы можете ознакомиться выше. Да и вообще, по Маките никто не жаловался, а по П-18 - пожалуйста. :) Ах да... Ещё сравнить мог Serg. Но он вам ничего не расскажет - подписку о неразглашении дал. ;)
Stavrast написал : Опа. Это где я ерунду то несу? И в каком вопросе я не разбираюсь? С цитатами и опровержениями пожалуйста.
Да завсегда пожалуйста...
Stavrast написал : Вне зависимости от режима в редукторе перфоратора намного больше шестерен, частей которые работают.
Вот и расскажите мне, сколько пар работают в редукторе перфа на ХХ и в редукторе ударной дрели... Со счёту только не сбейтесь, Лобачевский вы наш. :)
Stavrast написал : Вы дрель то и перфоратор разбирали хоть раз.
Я-то разбирал... Насчёт вас уже не уверен.:)
Serg написал : Метабо вроде как заявляется профинструментом? Или на основании такого нагрева его надо считать бытовым?
*****... Уже сто раз говорилось - нагреть можно ЛЮБОЙ инструмент. Вопрос только во времени и нагрузке... А для П-18 (конкретно моего и, судя по постам, ещё нескольких форумчан) эти параметры просто НИКАКИЕ.