sovitalik
sovitalik
Резидент

Санкт-Петербург

06.12.2010 в 17:48:27

upryamez написал : это про 11-й Бош

Ага, "мой" любимый, тоже осилил, но по ощущению тем же буром фундаментный блок 60-60 было на много легче сверлить чем ту пережзоно-сырую стену. Блок с земли, а ту стену с стремянки :).

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

06.12.2010 в 19:08:31

sovitalik написал : Блок с земли, а ту стену с стремянки .

Да, это нетривиально. Я со стремянки не смог работать даже крохотным 5-40 - лестница так и норовила опрокинуться, хотя вроде не самая дерьмовая (Хайло)

0

in my humble opinion

Stavrast
Stavrast
Резидент

Краснодар

06.12.2010 в 20:47:27

Локи написал : Я понимаю, что с колбасой вы чаще встречаетесь, чем с инструментами, судя по вашим постам. Цитата Сообщение от rem273

Так про перф по госту это вы писали милейший. Так что нефиг отмазываться. А по поводу несоответствия всех коллекторных движков инструмента продолжительному режиму работы, вы что то имеете против? *****

Локи написал : На этом форуме, пожалуй, единственный, кто мог сравнить П-18 и Макиту 1830 вживую - это Квост. А с его мнением вы можете ознакомиться выше. Да и вообще, по Маките никто не жаловался, а по П-18 - пожалуйста. Ах да... Ещё сравнить мог Serg. Но он вам ничего не расскажет - подписку о неразглашении дал.

А вы я смотрю внушаемый человек. С их мнениями я уже давно ознакомился. Квост и Сергей - исключительно грамотные и технически подкованные товарищи. И это пардон не потому что они имеют более 10000 сообщений на форуме, а это следует из их советов и комментариев. А из ваших комментариев я этих выводов сделать не смогу, при всём желании.

Локи написал : Вот и расскажите мне, сколько пар работают в редукторе перфа на ХХ и в редукторе ударной дрели... Со счёту только не сбейтесь, ****

Бред не комментирую. Если вы ни скорости, ни работу пьяного подшипника не учитываете, даже взрыв схемы посмотреть не можете, то пока вы не прочитаете хотя-бы учебник по физике, говорить не о чем.

Локи написал : Я-то разбирал... Насчёт вас уже не уверен.

А собрали ****?

0

Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.

Serg
Serg
Резидент

Москва

07.12.2010 в 00:42:19

Kvost написал : Помнится, на выбеге 1830 крутился раза в три дольше, чем п18, а эл.тормоз у последнего вроде как не анонсирован.

А должен? Собственно, проверю прямо завтра :)

Локи написал : Ещё сравнить мог Serg. Но он вам ничего не расскажет - подписку о неразглашении дал.

Никому я под нее не давал, я добрый, как свинка морская :)

Vadim63 написал : малыш бередит умы и спать не дает форумчанам.

Когда появится более миниатюрный и более дешевый перфоратор, я думаю.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

07.12.2010 в 01:19:42

Serg написал : А должен? Собственно, проверю прямо завтра

Ну не знаю - 1830 обкатку к тому моменту уже давно прошёл :)

0

in my humble opinion

Serg
Serg
Резидент

Москва

07.12.2010 в 01:43:28

Kvost написал : Ну не знаю - 1830 обкатку к тому моменту уже давно прошёл

Уже и соломки подстелили :)

0
Локи
Локи
Местный

Люберцы

07.12.2010 в 10:35:12

Stavrast написал : БЛИН, удар отключается или подшипник пьяный по вашему работать перестаёт?

А для чего, по вашему, в перфораторе "пьяный" подшипник? ;)

Stavrast написал : Сообщение от Локи У меня складывается впечатление, что вы вообще о ГОСТах понятия не имеете У меня о вас то - же. Не расстраивайтесь

Я не расстраиваюсь :) У меня одна из специальностей - метролог. Так что в ГОСТах я разбираюсь всяко побольше, чем вы. ;)

Stavrast написал : Вы привели пример перфоратора который соответстствует определённому госту по продолжительности работы, А ПО ГОСТУ ОН НЕ СДЕЛАН БЛИН. Грамотей вы наш!!!

Вы для начала хотя бы название этого ГОСТ прочитайте, а потом формуляр на перфоратор - а потом болтайте.

0
Superrat73
Superrat73
Резидент

Ульяновск

07.12.2010 в 11:49:13

Локи - в игнор. В противном случае читать форум невозможно.

И от себя. Ну сколько можно мусолить этот несчастный дюбельник! Нормальный дюбельник для дома за нормальные деньги. Далеко не единственный - не только в своём роде, но и в своей ценовой нише. По РРЦ, ИМХО, слишком дорого. По акции "старое на новое" - очень хорошая цена. ВСЁ!!!

0
alfabravo
alfabravo
Резидент

Москва

07.12.2010 в 11:59:28

Мне в нём очень нравится регулятор скорости и плавная кнопка! Всё сделано на совесть и добротно,очень приятно лежит в руке! Отличнейший инструмент.Согласен с ценой,до 2х тысяч было бы великолепно,особенно для нашей небогатой страны!

0
Локи
Локи
Местный

Люберцы

07.12.2010 в 12:31:18

Superrat73 написал : Локи - в игнор. В противном случае читать форум невозможно.

Да ради Бога...:) Хоть сразу - бан. Мнение своё всё равно из-за этого не поменяю: нормальный дюбельник за ненормальные деньги или ненормальный дюбельник за нормальные деньги... И мусолить здесь действительно больше нечего - денег, которые я за него заплатил,ИМХО не стоит.

0
Stavrast
Stavrast
Резидент

Краснодар

07.12.2010 в 12:47:26

Superrat73 написал : Локи - в игнор. В противном случае читать форум невозможно.

Согласен.

Уважаемая общественность, приношу свои извинения за эту перепалку. Огромная просьба админу - почистить тему от высказываний не касающихся этого инструмента.

0

Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу