Serg написал : Да... 50 с лишним, 50 плюс-минус собачья лапка, 50 плюс-минус трамвайная остановка... после этого турбины-то из плотины и выскакивают - "как закрепили - да нормально, пятьдесят с лишним..."
Вы хотя бы статью внимательно читали, ссылку на которую приводите. Причина аварии была в некорректно сработавшей системе защиты, которая была "завязана" на АСУТП. Цитата: "АСУ ТП для Саяно-Шушенской станции несколько лет назад внедряла малоизвестная фирма "Ракурс", которая "не имеет никакого отношения ни к силовым машинам, ни к силовым турбинам"". Так что причина уж точно не в метрологии, а в том, что кто-то очень любит деньги.
И чем вам не нравятся мои данные? :) Мультиметр с термопарой всё равно не годится для точных измерений, поэтому цели получить температуру с точностью до десятой у меня не было - хватило и того, что она больше 50 градусов. Надеюсь, что метрологическое оборудование (естественно, соответствующим образом поверенное), которое вы будете применять при тестировании перфоратора, будет более высокого класса. А то мне потом вам придётся объяснять, почему термопары некорректно применять при подобном тесте. :)
Serg написал : Только температура выхлопа измеряется термопарой