Serg
Serg
Резидент

Москва

12.12.2010 в 19:32:12

Локи написал : Вы сначала разберитесь с тем экземпляром, который вам привезут.

Да я-то разберусь, не вопрос. Только ведь Вы не этого хотите. Ну да это уже совсем другая история.

0
Локи
Локи
Местный

Люберцы

12.12.2010 в 20:53:52

Serg написал : Да я-то разберусь, не вопрос. Только ведь Вы не этого хотите. Ну да это уже совсем другая история.

Я уже привык, что вы постоянно забываете прибавлять ИМХО. Конечно, кто же знает ещё лучше меня, чего я хочу - только консультант Интерскола...:) Чего я хочу - я уже писал Хоуммастеру в другой ветке. Ах да ещё... С нетерпением ждём результатов. :) Надеюсь, что они действительно будут. А то вы же хозяин своего слова: захотели - дали, захотели - обратно взяли. Не хотелось бы, чтобы получилось, как с опросом по перегреву и с видео сравнения по П-18 и 1830...

0
Stavrast
Stavrast
Резидент

Краснодар

12.12.2010 в 20:54:19

2Serg Сергей, с Локи нет смысла общаться в данной теме. ИМХО он просто пытаеться доказать что п-18 - Гадость и вне зависимости от обстоятельств и в не зависимости от тестов, его перф будет сочетать в себе ядерный реактор на 10 мегаватт и устройство издаля напоминающее табуретку из ИКЕИ. Не тратте ресурс клавиатуры.

0

Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.

Локи
Локи
Местный

Люберцы

12.12.2010 в 21:07:36

Stavrast написал : Сергей, с Локи нет смысла общаться в данной теме. ИМХО он просто пытаеться доказать что п-18 - Гадость и вне зависимости от обстоятельств и в не зависимости от тестов, его перф будет сочетать в себе ядерный реактор на 10 мегаватт и устройство издаля напоминающее табуретку из ИКЕИ. Не тратте ресурс клавиатуры

Что вы пытались написать - не понял :) Какой-то странный диалект русского... Что-то вы не обвиняете ломастера и Квоста, в том, что они считают, что П-18 есть гадость. ;) Хотя они про свои экземпляры писали то же самое... Ко мне не ровно дышите? Вынужден разочаровать - вы не в моём вкусе. :)

0
Stavrast
Stavrast
Резидент

Краснодар

12.12.2010 в 21:22:17

2Локи Локи, я не вижу ни одного повода общаться с вами, считаю это ниже моего интеллектуального уровня.. Одно вам ДОБРОЕ пожелание - читайте матчасть, учитесь иметь своё мнение, если хотите чему - нибудь научиться, а если вы хотите на форуме срач устроить - то, вы ошиблись с форумом. Засим позвольте откланяться.

0

Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.

Serg
Serg
Резидент

Москва

12.12.2010 в 21:22:55

Локи написал : Я уже привык, что вы постоянно забываете прибавлять ИМХО.

Я не забываю, и ставлю именно тогда, когда это IMHO. Когда же это является видимой для всех аксиомой - я так и пишу. А Вы пишите IMHO или ИМХО - у Вас даже данных замера температуры нет, о чем тут говорить?

Stavrast написал : Сергей, с Локи нет смысла общаться в данной теме. ИМХО он просто пытаеться доказать что п-18 - Гадость и вне зависимости от обстоятельств и в не зависимости от тестов, его перф будет сочетать в себе ядерный реактор на 10 мегаватт и устройство издаля напоминающее табуретку из ИКЕИ. Не тратте ресурс клавиатуры.

Спасибо за поддержку.

Локи написал : Ко мне не ровно дышите? Вынужден разочаровать - вы не в моём вкусе.

Вы, видимо, любезнейший, ошиблись форумом... хотя изредка и такие сюда забегают, которые ищут не ответов на технические вопросы, а партнеров... я тут с августа 1999года, чего только не навидался :)

0
Локи
Локи
Местный

Люберцы

12.12.2010 в 21:47:51

Serg написал : Вы, видимо, любезнейший, ошиблись форумом... хотя изредка и такие сюда забегают, которые ищут не ответов на технические вопросы, а партнеров... я тут с августа 1999года, чего только не навидался

Да я вот тоже думал, что здесь собираются люди, объединённые любовью к инструменту. :) Но некоторые фанаты ИСа заставляют в этом засомневаться...

Serg написал : Я не забываю, и ставлю именно тогда, когда это IMHO. Когда же это является видимой для всех аксиомой - я так и пишу. А Вы пишите IMHO или ИМХО - у Вас даже данных замера температуры нет, о чем тут говорить?

Да пишите, как хотите. :) Я уже привык к вашей ненавязчивой манере. По поводу своего экземпляра П-18 ИМХО ставить не собираюсь - потому как замер проводил. 50 с лишним градусов на ХХ после семи минут работы. :) Подождём результатов аппарата, который передадут вам.

0
Локи
Локи
Местный

Люберцы

12.12.2010 в 21:53:46

Stavrast написал : Локи, я не вижу ни одного повода общаться с вами, считаю это ниже моего интеллектуального уровня.. Одно вам ДОБРОЕ пожелание - читайте матчасть, учитесь иметь своё мнение, если хотите чему - нибудь научиться, а если вы хотите на форуме срач устроить - то, вы ошиблись с форумом. Засим позвольте раскланяться.

Вы свой интеллектуальный уровень уже показали... Из ваших постов я уяснил несколько вещей: вы плохо знаете инструмент, плохо разбираетесь в схемах и ГОСТах, плохо знаете русский язык... Один ваш пассаж про "пьяный" подшипник чего стоит. "Сраться" с вами я не собираюсь - прошу просто не касаться меня в своих "кривых" постах. Прощайте.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

12.12.2010 в 21:56:45

Локи написал : Да я вот тоже думал, что здесь собираются люди, объединённые любовью к инструменту. Но некоторые фанаты ИСа заставляют в этом засомневаться...

Не сомневайтесь, и не пытайтесь решить какие-то свои проблемы, не связанные с инструментом, здесь.

Локи написал : По поводу своего экземпляра П-18 ИМХО ставить не собираюсь - потому как замер проводил.

О как. Когда успели? Вы ж писали, что замеров не было, а работы для перфоратора не осталось.

Локи написал : 50 с лишним градусов на ХХ после семи минут работы.

50 с лишним - это слова метролога? Не удивительно, что наша отечественная метрология пребывает в зачаточном состоянии. И чего 50 с лишним - корпуса, воздуха... побольше конкретики, пока из Вас ее приходится извлекать клещами с применением инквизиторских методов :D

0
Локи
Локи
Местный

Люберцы

12.12.2010 в 22:07:28

Serg написал : Не сомневайтесь, и не пытайтесь решить какие-то свои проблемы, не связанные с инструментом, здесь.

У меня проблем с инструментами, кроме как с вашим П-18 пока не было. :)

Serg написал : О как. Когда успели? Вы ж писали, что замеров не было, а работы для перфоратора не осталось.

Повторяю ещё раз для особо быстро думающих: замер я провёл на холостом ходу. :) Была бы работа для перфоратора - провёл бы замер и под нагрузкой.

Serg написал : 50 с лишним - это слова метролога? Не удивительно, что наша отечественная метрология пребывает в зачаточном состоянии. И чего 50 с лишним - корпуса, воздуха... побольше конкретики, пока из Вас ее приходится извлекать клещами с применением инквизиторских методов

:) 50 с лишним - это между 51 и 53. Так как целью замера для меня являлись хотя бы порядок цифр, то термопару на вент.отверстиях я даже не закреплял. Поэтому показания плавающие. Только вы же понимаете, что ниже 50 градусов они не опустятся. :) А с метрологией у нас в энергетике точно не всё так плохо. :) Говорите только за своё предприятие.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

13.12.2010 в 00:11:43

Локи написал : 50 с лишним - это между 51 и 53.

Локи написал : А с метрологией у нас в энергетике точно не всё так плохо.

Да... 50 с лишним, 50 плюс-минус собачья лапка, 50 плюс-минус трамвайная остановка... после этого турбины-то из плотины и выскакивают - "как закрепили - да нормально, пятьдесят с лишним..."

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу