Serg
Serg
Резидент

Москва

11.12.2010 в 14:05:34

Kvost написал : Вроде как испытание проводилось в лабораторных условиях. Думаю, что всё необходимое у них было.

Я говорю не про оборудование, а про методику. Впрочем, я знаю далеко не все, наверное, Вы сейчас расскажете, как работает стенд прямого измерения энергии удара :)

Stavrast написал : А на вашей площадке с независимым источником, который предоставит прфоратор?

Для настоящей независимости даже перфораторы должны быть куплены на стороне... и все равно будет крик и шум - поглядите на реакцию некоторых производителей абразивных кругов на тест, проведенный Потребителем.

Stavrast написал : ни качественные характеристики, ни количество напаек, ни известность производителя, не должна хоть как то повлиять на результаты данных тестов.

Безусловно.

Локи написал : ИМХО сравнивать интересно, но бесполезно - аппараты разные.

Собственно и предлагаемый некоторыми участниками тест перфоратора П-18 интересен, но бесполезен - потому что массового выхода из строя перфораторов по случаю их перегрева не наблюдается, нагрев, как показал тест уважаемого rem273 не выходит за рамки не только средних показателей для перфораторов, но и паспортных значений для сугубо профессиональных машин. Я уважаю любое мнение, но имейте мужество сказать правду - мне перфоратор ИНТЕРСКОЛ не нравится просто так, работает он нормально - тогда и претензий к Вашему мнению не будет никаких.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

11.12.2010 в 14:21:23

Serg написал : Я говорю не про оборудование, а про методику. Впрочем, я знаю далеко не все, наверное, Вы сейчас расскажете, как работает стенд прямого измерения энергии удара

Нет, даже никогда об этом не думал. Зачем? Это у вас голова болит, как бы нам, потребителям соврать на тему энергии удара :)

Serg написал : поглядите на реакцию некоторых производителей абразивных кругов на тест, проведенный Потребителем.

Вы тоже в их числе. Кстати, согласно испытаниям, ваши круги одни из самых поганых в тесте :)

0

in my humble opinion

Serg
Serg
Резидент

Москва

11.12.2010 в 14:25:08

Kvost написал : Нет, даже никогда об этом не думал. Зачем?

Да затем, чтобы не пороть чушь по поводу "в любой лаборатории можно выполнить прямое измерение энергии удара перфоратора".

Kvost написал : Кстати, согласно испытаниям, ваши круги одни из самых поганых в тесте

Враки :) чистой воды :) тест на безопасность они прошли, а по цене одного реза они находятся примерно в середине списка, ну Вы сами посчитайте, прежде чем ерунду говорить.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

11.12.2010 в 15:08:59

Serg написал :любой лаборатории можно выполнить прямое измерение энергии удара перфоратора".

Где я такое написал? :) Не выдавайте свои мысли за чужие. Несолидно.

Serg написал : тест на безопасность они прошли, а по цене одного реза они находятся примерно в середине списка, ну Вы сами посчитайте, прежде чем ерунду говорить.

Ерунду говорите Вы. В таблице критериев оценки качества чуть больше двух. По основным критериям ваши круги оказались хуже середняков.

0

in my humble opinion

Serg
Serg
Резидент

Москва

11.12.2010 в 16:13:53

Kvost написал : Где я такое написал?

http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=86648&p=2133862&viewfull=1#post2133862 Читайте внимательно последний абзац - мою цитату и Ваш ответ.

Kvost написал : В таблице критериев оценки качества чуть больше двух.

Остальные несущественны, кроме требований безопасности.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

11.12.2010 в 16:30:15

Ves написал : Грохнул .

Взаимно.

Ves написал : Не все сказанные нами шутки понятны другим

Сорри...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

11.12.2010 в 16:38:56

...да всё было понятно.. зря поторопились "грохнуть" не успел "названия" записать.. как дальше жить?? :)

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

11.12.2010 в 16:41:27

Serg написал : Читайте внимательно последний абзац - мою цитату и Ваш ответ.

Там не написано, что это какая попало лаборатория. Да и вообще - о чём спорим? После вступления в силу обязательных требований ЕРТА выкладывать этот файл я вообще не вижу смысла.

Serg написал : Остальные несущественны, кроме требований безопасности.

Это требование должно выполняться априори, иначе такой продукции нечего делать на прилавках. Только это ещё не означает, что остальные характеристики не имеют значения.

0

in my humble opinion

Локи
Локи
Местный

Люберцы

11.12.2010 в 21:39:40

Serg написал : Собственно и предлагаемый некоторыми участниками тест перфоратора П-18 интересен, но бесполезен - потому что массового выхода из строя перфораторов по случаю их перегрева не наблюдается, нагрев, как показал тест уважаемого rem273 не выходит за рамки не только средних показателей для перфораторов, но и паспортных значений для сугубо профессиональных машин. Я уважаю любое мнение, но имейте мужество сказать правду - мне перфоратор ИНТЕРСКОЛ не нравится просто так, работает он нормально - тогда и претензий к Вашему мнению не будет никаких.

:) Забавный вы человек. Из вашей фразы уже видно, что для вас априори существует лишь один вариант того, что является правдой. Тогда о чём разговаривать? Вы же сами так рвались получить дефектный экземпляр П-18 в руки - теперь соломку стелите? ;) По поводу теста рем273 - уже говорил. У меня выхлоп на ХХ до 50 градусов за несколько минут разогревается. Никто же не говорил, что все П-18 такие, как у меня. Но они абсолютно точно и не все, как у рем273.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

12.12.2010 в 02:03:46

Kvost написал : Там не написано, что это какая попало лаборатория.

Я, наверное, повторюсь - ни в какой лаборатории нет стенда для прямого измерения энергии удара. Любая из существующих методик - вычислительная или косвенная. То, что принимает EPTA - это одна из этих методик, просто она будет применяться для всех перфораторов.

Kvost написал : После вступления в силу обязательных требований ЕРТА выкладывать этот файл я вообще не вижу смысла.

А кто Вам сказал, что они вступили в силу? :) Пока нет - значит смысл есть.

Локи написал : У меня выхлоп на ХХ до 50 градусов за несколько минут разогревается.

У Вас в отличие от rem237 ни данных ни видео - когда сделаете - тогда приходите.

0
Локи
Локи
Местный

Люберцы

12.12.2010 в 14:08:37

Serg написал : У Вас в отличие от rem237 ни данных ни видео - когда сделаете - тогда приходите.

Вы сначала разберитесь с тем экземпляром, который вам привезут. :) Тогда и поговорим.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу