Kvost написал : Вроде как испытание проводилось в лабораторных условиях. Думаю, что всё необходимое у них было.
Я говорю не про оборудование, а про методику. Впрочем, я знаю далеко не все, наверное, Вы сейчас расскажете, как работает стенд прямого измерения энергии удара :)
Stavrast написал : А на вашей площадке с независимым источником, который предоставит прфоратор?
Для настоящей независимости даже перфораторы должны быть куплены на стороне... и все равно будет крик и шум - поглядите на реакцию некоторых производителей абразивных кругов на тест, проведенный Потребителем.
Stavrast написал : ни качественные характеристики, ни количество напаек, ни известность производителя, не должна хоть как то повлиять на результаты данных тестов.
Безусловно.
Локи написал : ИМХО сравнивать интересно, но бесполезно - аппараты разные.
Собственно и предлагаемый некоторыми участниками тест перфоратора П-18 интересен, но бесполезен - потому что массового выхода из строя перфораторов по случаю их перегрева не наблюдается, нагрев, как показал тест уважаемого rem273 не выходит за рамки не только средних показателей для перфораторов, но и паспортных значений для сугубо профессиональных машин. Я уважаю любое мнение, но имейте мужество сказать правду - мне перфоратор ИНТЕРСКОЛ не нравится просто так, работает он нормально - тогда и претензий к Вашему мнению не будет никаких.