Kvost написал : Да-да, конечно. Вопрос снят.
Что ж Вы от ключа отказались?;)
14.08.2009 в 18:53:22
Kvost написал : Да-да, конечно. Вопрос снят.
Что ж Вы от ключа отказались?;)
14.08.2009 в 19:15:21
Дмитрий Т :D
in my humble opinion
14.08.2009 в 22:49:32
Дмитрий Т написал : Что ж Вы от ключа отказались?
Я честно предлагал :)
Kvost написал : Все в точности как у его клона П18/450, за исключением "нездоровых звуков шестерен"
Вы этот звон шестеренок слышали? Опять показания с чужих слов. Я вот когда за рулем проехал 14 часов (Рено Кангу) - мне тоже под конец не нравился звук мотора, но когда я выспался и на следующий день сел за руль - все оказалось нормально. Восприятие звука субъективно, восприятие этого субъективного изложения - еще более субьективно - а когда на него накладывается ничем не мотивированный негатив по отношению к бренду - дело вообще труба.
Расскажу анекдот с бородой: "- Так мне Паваротти не понравился, картавит, в ноты не попадает... - Вы были на концерте Паваротти? - Нет, мне Рабинович по телефону напел."
Kvost написал : Вопрос снят.
Вы попробуйте его задать Бошу или ДеВолту в той же форме :)
Kvost написал : А Интрескол того заслуживает?
Нездорового отношения точно не заслуживает. Вы же специалист - к чему эти немотивированные выпады?
Кстати - П18/450ЭР значительно более правильная покупка, чем ударная дрель, если речь о бытовом использовании. Полочки повесить, картину там фамильную... И не только при использовании по камню - есть сверла с SDSplus хвостовиками - по дереву и универсальные - так что как дрель тоже вполне. По цене он не намного дороже ударный дрели, а в использовании - намного практичнее.
15.08.2009 в 09:58:19
Serg написал : Вы этот звон шестеренок слышали?
Зная конструкцию 1830, несложно предположить наиболее вероятную причину.
Serg написал : Расскажу анекдот с бородой: "- Так мне Паваротти не понравился, картавит, в ноты не попадает... - Вы были на концерте Паваротти? - Нет, мне Рабинович по телефону напел."
Известно, что самые ярые антисемиты - это сами семиты :D
Serg написал : Вы попробуйте его задать Бошу или ДеВолту в той же форме
А повода нет.
Serg написал : Кстати - П18/450ЭР значительно более правильная покупка, чем ударная дрель, если речь о бытовом использовании.
Я разве с этим спорю?
in my humble opinion
15.08.2009 в 16:11:23
Kvost написал : Зная конструкцию 1830, несложно предположить наиболее вероятную причину.
Вопрос не в этом, вопрос в наличии самого нехорошего звука. Показалось человеку или еще что-то - а Вы уже приспели с комментарием. Нехорошо'с.
Kvost написал : Я разве с этим спорю?
Это не в плане спора, а в качестве информации. Извините, если Вам показалось, что я выдвигаю этот тезис как контраргумент.
15.08.2009 в 22:58:58
Serg написал : Это не в плане спора, а в качестве информации. Извините, если Вам показалось, что я выдвигаю этот тезис как контраргумент.
Я еще года два назад рекомендовал 1830 вместо ударной дрели.
in my humble opinion
15.08.2009 в 23:12:14
Kvost Так я и говорю - Вы специалист с большой буквы. Ну вот теперь и остальные участники форума созрели для такой мысли - а поскольку у П18/450ЭР цена не сильно отличается от хорошей ударной дрели - можно и практически эту мысль воплотить в жизнь.
16.08.2009 в 13:37:01
Kvost написал : Кстати, 1830 крутить шурупы плохо: обороты высокие и крутящий момент просто никакой.
Вчера понадобилось собрать козла и зрзац-стремянку. Всё нормально прикрутилось, хотя колесико регулировки оставлял на максимуме. Вероятно, есть отличие в электронике и\или движке относительно 1830. Как-нибудь проведу тест по шурупам,в паре с DW727, как ориентир по числу нм.
16.08.2009 в 13:46:16
Serg написал : Ну вот теперь и остальные участники форума созрели для такой мысли - а поскольку у П18/450ЭР цена не сильно отличается от хорошей ударной дрели - можно и практически эту мысль воплотить в жизнь.
+1! Народ тянет к дрелям, типа дом кирпичный, перф ни к чему, а ведь помимо стен бывают еще и полы и потолки.
16.08.2009 в 14:00:21
sledoput написал : Вчера понадобилось собрать козла и зрзац-стремянку. Всё нормально прикрутилось,
Вы же не глухари крутили.
sledoput написал : Как-нибудь проведу тест по шурупам,в паре с DW727, как ориентир по числу нм.
У 1830 довольно мягкая муфта.
in my humble opinion
16.08.2009 в 18:14:54
sledoput написал : ведь помимо стен бывают еще и полы и потолки.
Совершенно верно. Ударная дрель - это уже пережиток прошлого. Единственное ее оправдание - эффективный кирпич, который при бурении его перфоратором с 3 Дж ударом просто лопается - но у П18 удар всего 1,2 Дж - можно и кирпич бурить, а уж про перекрытия я вообще молчу - работа будет как песня по сравнению с ударной дрелью.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу