Кое как осилил тему. :swoon Как бабы, ей богу. Что техподдержка, что потребители...:cool:
Дочитав до 10 стр., поехал, купил чудо это. Прочитав дальше начал жалеть, что это сделал. Справедливости ради скажу, что инструментом пока не работал. Это будет завтра.
Покупался для не серийной работы 6-кой по потолкам, коробам, плинтусам. Объемов 200 дюбелей в день не бывает (исключение плинтуса, раз в 1-2-3 месяца). Очень хочу верить, что обращаться в сервис нужды не будет.
Вот, что я увидел сняв ручку.
Ручка была поставлена так, что трещина была со стороны редуктора, т.е., в магазине я ее просто не увидел. Сегодня достал его из кейса (осторожно, посторонних тресков не было :p), полностью выкрутил-разобрал ручку, разжал-снял хомут. Насколько я понимаю, идти в мастерскую и канючить такую же ручку из *****пластика - пустое. Не дадут.;)
Мне вот что интересно, даже продавая п18 за 1670 вечно деревянных, нельзя что ли целые комплектующие ложить? Там деталюха одного рубля (в Китае) не стоит на наши деньги, бросил в корзину с браком, другую ручку поставил (это я про трудолюбивого китайца).
Только не надо говорить, что это я ее сломал.