Kvost написал : Зато есть большая уверенность в пустой трате лишних средствий
Вот это точно, поэтому милка и вправду "приятственнее":)
29.01.2011 в 18:00:22
Kvost написал : Зато есть большая уверенность в пустой трате лишних средствий
Вот это точно, поэтому милка и вправду "приятственнее":)
29.01.2011 в 18:10:43
Дмитрий Т написал : вот уж точно, с больной головы на здоровую...
я следил за диалогом. Скорее вас где-то перенесло, ибо на сарказм это не похоже.
29.01.2011 в 18:18:18
Бегемот86 написал : я следил за диалогом.
Что-то сомневаюсь...
Бегемот86 написал : Скорее вас где-то перенесло
Это Вас "перенесло"...читайте еще раз:
alfabravo написал : Уважаемый Серж столько мне рассказал и помог во всем,что менять марку я не собираюсь и другим не советую!
Дмитрий Т написал : А это назывется "зомбирование", Серджу - респект...
Ника Бегемот86 там нигде не было...;)
29.01.2011 в 18:24:47
Дмитрий Т написал : Это Вас "перенесло"...читайте еще раз:
гораздо правильнее смотреть на то
29.01.2011 в 18:33:38
Бегемот86 написал : гораздо правильнее смотреть на то сообщение,
Гораздо правильнее смотреть на то сообщение из-за которого и начался этот бесполезный разговор. Если не поняли, объясню на пальцах: человек доволен ис (и это понятно, лишь бы нравился), но не советует другим менять его (ис) на другой...Теперь понятно?
29.01.2011 в 18:56:43
Дмитрий Т написал : Если не поняли, объясню на пальцах: человек доволен ис (и это понятно, лишь бы нравился), но не советует другим менять его (ис) на другой...Теперь понятно?
это было и так понятно. Не понятно было, что ответ Vidis'у продолжал эту мысль, уж извините за костность и слепоту к сарказму.
30.01.2011 в 07:28:05
alfabravo написал : Нет и не будет,я поклонник ИНТЕРСКОЛА! Уважаемый Серж столько мне рассказал и помог во всем,что менять марку я не собираюсь и другим не советую!
Благодарные уши ищут своего продавца-консультанта... Не зарекайтесь, обязательно найдётся какой-нить другой "серж", тоже расскажет и поможет, и поменяете, никуда не денетесь, и другим будете советовать.
30.01.2011 в 08:25:17
Вот у меня вчера при работе П-18 раскололся барашек винта на рукоятке, крепящий упор-ограничитель (перетянул). Хрупкий оказался, болтик М6 там залит порошковым методом... Буду искать подобный от какой-нибудь ударной дрели. А пока поставил болт подлиннее и закрепил металлической гайкой-барашком сверху, надежно но неэстетично)
01.03.2011 в 10:03:22
Серж, скажите, а на какой предельный момент расчитана предохранительная муфта? уж очень мягковатой она мне кажется, по ощущениям около 5-7Нм(может чуток побольше, но не более 10Нм). Сверлил 6мм отверстие в металле, срабатывала несколько раз (естественно на выходе).
01.03.2011 в 10:25:51
Vidis написал : по ощущениям около 15Нм
На мой взгляд там в районе 5-10Нм, как и у его прототипа Макиты 1830. Для такого перфа вполне нормально.
in my humble opinion
01.03.2011 в 13:19:43
Kvost написал : На мой взгляд там в районе 5-10Нм
Ну да, около того, чето бес попутал такие цифры написать, сейчас исправлю
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу