Я бы всунул в корпус термопару мультика (из имеющегося у меня в арсенале это больше всего подходит) там правда +-километр, но общую картину можно увидеть. В идеале хорошо бы пирометром.
01.04.2011 в 08:50:45
Я бы всунул в корпус термопару мультика (из имеющегося у меня в арсенале это больше всего подходит) там правда +-километр, но общую картину можно увидеть. В идеале хорошо бы пирометром.
01.04.2011 в 09:01:04
Vidis написал : термопару мультика
Мультика с термопарой нет, а покупать ради этого не сильно хочеться.
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
02.04.2011 в 03:59:50
Kvost написал : Забивание дюбель-гвоздя осуществлялось тем-же перфом. Так что практически без перерывов.
Не надо делать вид, что вы не понимаете о чем речь. Кто Вам разметку осуществлял?
Kvost написал : Я предпочёл от него избавиться.
Значит разговоры о выходе перфоратора из строя - Ваши домыслы. Зная ваше отношение к ИНТЕРСКОЛу несложно понять, отчего они движутся в этом направлении. Так что у меня достаточные осования подозревать Вас в субъективности и пристрастности.
Stavrast написал : Сергей - имхо надо записать видио как п-18 сверлит 100 отверстий подряд 6х40.
Какой уляжется... :) как весна или осень - сезонные обострения. Снимать надо в лаборатории, камерой на штативе, иначе будет свистопляска на экране...
В Краснодар точно для этого не поеду, уж извините, хотя у Вас там тепло :) - у меня и в Москве-то не получается на эту ерунду время выкроить...
02.04.2011 в 07:30:23
Serg написал : Не надо делать вид, что вы не понимаете о чем речь. Кто Вам разметку осуществлял?
Я смотрю Вы всё никак от кабель-каналов не отойдёте :) Трассировку я размечал заранее т.к. особая точность там нафиг не нужна.
Serg написал : Значит разговоры о выходе перфоратора из строя - Ваши домыслы.
А где я писал, что он вышел из строя? :) Речь шла о завонявшем моторе, что вряд-ли является признаком нормального режима работы.
Serg написал : Зная ваше отношение к ИНТЕРСКОЛу несложно понять, отчего они движутся в этом направлении. Так что у меня достаточные осования подозревать Вас в субъективности и пристрастности.
Сергей, мы вроде договаривались о проведении испытаний этого злополучного перфа в вашей лаборатории? Вы тогда сослались на занятость. Вот когда проведёте (с видеоотчётом), тогда и поговорим о "субъективности" и "пристрастности". Не раньше. Ok?
in my humble opinion
02.04.2011 в 08:03:03
Serg написал : Зная ваше отношение к ИНТЕРСКОЛу несложно понять, отчего они движутся в этом направлении. Так что у меня достаточные осования подозревать Вас в субъективности и пристрастности.
(Серж, любопытно, что это ваше логическое построение точно в таком виде и без малейшей правки к вам самому относится по крайней мере не меньше, мяхко говоря.)
02.04.2011 в 08:04:25
Serg написал : Не надо делать вид, что вы не понимаете о чем речь. Кто Вам разметку осуществлял?
У меня, например, часто, это лазерный невелир, да и делается сначала разметка а потом бурение, перф-р выключаеться только по тому, что "на ходу" точно не забуриться.
02.04.2011 в 08:33:15
Serg написал : В Краснодар точно для этого не поеду, уж извините, хотя у Вас там тепло - у меня и в Москве-то не получается на эту ерунду время выкроить
Да уж тепло - это ничего не сказать. Сейчас уже почти как летом.
Я имел ввиду ваше представительство без вашего непосредственного участя.
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
02.04.2011 в 15:14:24
Kvost написал : Вы тогда сослались на занятость. Вот когда проведёте (с видеоотчётом), тогда и поговорим о "субъективности" и "пристрастности". Не раньше.
Я свободнее не стал... в понедельник Мосбилд, в четверг семинар, в следующий вторник - презентация в Ярославле, еще через неделю - семинар в Астане. Но от слов своих не отказываюсь.
чукча написал : что это ваше логическое построение точно в таком виде и без малейшей правки к вам самому относится по крайней мере не меньше, мяхко говоря
Думаю, прочитав подпись под моим ником никто ничего другого не ждет, а вот от "независимых экспертов" ожидают независимого мнения.
Stavrast написал : Я имел ввиду ваше представительство без вашего непосредственного участя.
Буду думать.
02.04.2011 в 18:52:33
Serg написал : Я свободнее не стал... в понедельник Мосбилд, в четверг семинар, в следующий вторник - презентация в Ярославле, еще через неделю - семинар в Астане.
Жёсткий график. Как Вы только выдерживаете.
in my humble opinion
03.04.2011 в 03:19:04
Чего не сделаешь ради родной компании :)
03.04.2011 в 12:23:56
Serg написал : Чего не сделаешь ради родной компании
Совладелец? :)
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу