18.11.2011 в 21:18:40
Anat78 написал : не забыли про обещанный тест?
Не забыл. Перфы в разных местах.
Serg написал : Ну Вы купили?
Не купил.
Serg написал : Я, например, пытался - ни фига, на проверку оказывается, что это либо не 1830
Вот паспорт на 1830FT:
Serg написал : Картинка красивая, но в фотошопе можно и не то нарисовать.
Не говорите. Фантом :)
in my humble opinion
18.11.2011 в 21:21:09
Serg написал : все кроме Хвоста уже притомились
я думаю, он на низком старте. После того как он купил П-18 и убедился, что Макита лучше... странно, чего ж он не дохнет. Kvost, действительно, а чего вы не решились 18-й спалить?
18.11.2011 в 21:54:40
Kvost написал : А смысл?
вопрос предвзятости. Есть два перфа одного класса. И пока преимуществ кроме меньшего нагрева (это весьма условно) у второго нет.
18.11.2011 в 22:11:39
Бегемот86 написал : И пока преимуществ кроме меньшего нагрева (это весьма условно) у второго нет.
Мой за 10 минут нагрелся и завонял так, что сомнений в его скорой кончине не возникло. Если бы не продублировал его 1830, то работу пришлось бы делать в другой раз, а туда одно плечо больше 100км. Меня такой расклад не устраивает.
in my humble opinion
18.11.2011 в 22:30:17
Kvost написал : Мой за 10 минут нагрелся и завонял так
а, да, вспомнил. Было нечто похожее на брак.
19.11.2011 в 00:50:35
Kvost написал : Не купил.
Плох виноград, да зелен? (С) :)
Бегемот86 написал : я думаю, он на низком старте.
В смысле просто уснул прямо на стартовых колодках? :)
Kvost написал : Мой за 10 минут нагрелся и завонял так, что сомнений в его скорой кончине не возникло.
После чего он, как честный человек, продает его Хоуммастеру:
Kvost написал : Продан давно за рубль.
Я говорил с Ильей, он туннели для метрополитена им не строит, перфоратор жив по сей день. Возникают два вопроса: первый - моральный - насколько честно продавать хорошему знакомому вещь, если действительно уверен, что она почти сломалась. второй - до сих пор работает и не сломался... пророк из предыдущего хозяина никакой... :)
19.11.2011 в 07:58:04
AlexMax написал : Ствол тут от 1830, значит, механика настолько же прочная. А зачем переплачивать более, чем в 2 раза за понты?
Извиняюсь, а Вы маркой не ошиблись? При таком подходе Вам, по-моему, не к Интерсколу надо, а к Прогрессу. У него всё - похожее на брендовое, только дешевле
19.11.2011 в 08:16:09
Бегемот86 написал : Есть два перфа одного класса. И пока преимуществ кроме меньшего нагрева (это весьма условно) у второго нет.
У меня был П-18 полгода, почти устраивал, сменил недавно на Макиту 1830 лишь по критериям что у 1830 допручка значительно крепче и удобнее, шуму меньше, кейс больше и удобнее. Не хватает лишь быстросменного патрона в комплекте. Пока приделал БЗП Рем на переходнике
19.11.2011 в 08:26:45
Serg написал : Плох виноград, да зелен? (С)
Ну а вы то чего не купили этот фантом? :)
Serg написал : Возникают два вопроса: первый - моральный - насколько честно продавать хорошему знакомому вещь, если действительно уверен, что она почти сломалась.
Честно. Стандартам ОТК и морали ИСа отвечает? Отвечает. Чего ещё надо-то? ;)
Serg написал : второй - до сих пор работает и не сломался... пророк из предыдущего хозяина никакой...
Ну, лёжа на полке вообще мало что ломается :)
in my humble opinion
19.11.2011 в 14:11:45
almos написал : У меня был П-18 полгода, почти устраивал, сменил недавно на Макиту 1830 лишь по критериям что у 1830 допручка значительно крепче и удобнее, шуму меньше, кейс больше и удобнее. Не хватает лишь быстросменного патрона в комплекте. Пока приделал БЗП Рем на переходнике
Занятно. У меня П-18. Я ручку вообще снял. Легче и компактнее. Поскольку легкий, ручка как-то не сильно требовалась (мне). Кейс мне в принципе не нужен. Я предпочитаю сумки. Размер и комплект барахла формирую под себя. Патрон пристроил, попробовал - не понравились люфты. Пришел к выводу, что на перфораторе патрон вообще не нужен. Сверлить косяки теми же бурами можно. А шурупы закручивать... ну сейчас много карманных винтовертов. Не проблема. В принципе 1830 тоже взять можно. В конце концов не трагически дорого стоит. Переплатить 1000-1500р, а почему бы и нет? Взрослые люди. Да хоть бы за бренд. Меня тоже такие мысли периодически посещают. Другое дело, что П-18 устраивает полностью.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу