25.10.2018 в 14:59:18
DOOM, На данный момент с п18 в комплекте патрон ключевой с ключом, глубиномер и адаптер для бит. С п22 только глубиномер, но адаптер для бит и патрон стоят всего 400-500р. Меня теперь муки выбора терзают, т.к. цена почти равна, а у п22 на почти 200 мощей больше и удар на целый джоуль. Ну и веса на полкило больше, что терпимо. А п22 сильно крупнее?
25.10.2018 в 15:33:57
По идее для Ваших задач достаточно П18 Не знаю, как у П-22, но у 18-го например кроме компактности и малой массы преимуществом является длинный резиновый шнур....который чтобы уложить с перфоратором в штатный кейс надо поизгаляться
25.10.2018 в 17:57:37
DOOM, Согласен, что п18 хватит. А он каких размеров? То нигде чёт найти не могу таких данных(
25.10.2018 в 23:12:51
Так как время у меня ещё есть, то вот из чего теперь выбираю:
Вне конкурса, но всё таки, а вдруг)) Bort BHD-650 (в комплекте три бура и патрон, да ещё и 5 лет гарантии обещают))) Им самом не смешно? Могу приобрести за 2673 рублей
Но душа млин всё равно лежит к П18 ))
26.10.2018 в 07:03:05
Габариты и вес Высота 11 см Глубина 36 см Ширина 27 см Вес 2кг Но вес возможно указан без шнура, лучше уточнить у Сергея ( представителя компании ИС)
26.10.2018 в 13:29:11
DOOM, это похоже размеры кейса, а не перфа)
07.11.2018 в 18:47:39
Всем привет! Приподниму тему. Сегодня хотел приобрести маленький удобный перфоратор Интерскол П-18 (все таки самое удачное изделие из всей линейки продукции Интерскол!) и не смог... не смог провернуть тумблер переключателя из положение долбления в режим сверления. :( Помаявшись изрядно времени, вращая шпиндель и с реверсом и обратно, постукивая, потряхивая, и так и сяк и как угодно - не поворачивается и все тут. Не хватает сил пальцев. Продавец тоже не смог никак повернуть переключатель. Заплатить деньги и ехать в сервис центр узнать почему оно так и что с этим делать - мне решительно не хотелось, поэтому сошлись на том, что перезакажут другой экземпляр на пробу. Щас, читая ветку форума, заметил что пара страниц назад один потенциальный покупатель столкнулся с такой же проблемой (бывает у всех - единичный брак и все такое) - но то было полтора года назад. А сейчас что - брак утвердили окончательно и запустили в серию? Ездить по магазинам и искать удачный экземпляр "самого удачного перфоратора", честно говоря, вообще нет никакого желания... Хочется купить - и сверлить. :D
07.11.2018 в 19:54:49
Rosales, Недавно взял, всё норм! Первым делом переключатель проверил, потом уже в розетку.
Причём комплектность не соответствует листу))) Списка СЦ и каталога нет, но мне они нафиг не нужны. И не указано, что в чемодане есть адаптер для бит, патрон кулачковый, переходник на него, ключ и глубиномер.
07.11.2018 в 21:27:31
KitR написал: Rosales, Недавно взял, всё норм! Первым делом переключатель проверил, потом уже в розетку.
Причём комплектность не соответствует листу))) Списка СЦ и каталога нет, но мне они нафиг не нужны. И не указано, что в чемодане есть адаптер для бит, патрон кулачковый, переходник на него, ключ и глубиномер.
KitR, Хуже, если б они в описании были, а по факту тютю :)
07.11.2018 в 21:29:40
Ves написал:
DOOM написал: преимуществом является длинный резиновый шнур....который чтобы уложить с перфоратором в штатный кейс надо поизгаляться
DOOM написал: Высота 11 см Глубина 36 см Ширина 27 см
10х26х34 см и изгаляться не надо.))
Ves, Признавайтесь, где, от кого, от чего урвали? :applause:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу