Продолжение истории попытки покупки перфоратора П-18. Привезли в магазин другой образец - с ним такая же история. Включить на режим сверления невозможно. Заказал вчера в другом интернет магазине - сегодня ездил получать. Первым делом - проверка переключателя. Хрен. Такой же бракованный. :( Получается три попытки купить перфоратор потерпели неудачу. Звонил в представительство Интерскола, пытался узнать что за фигня и где купить изначально не бракованный перфоратор. Естественно, про то, что на их перфораторах тумблер не поворачивается - они первый раз слышат (кто бы сомневался :D ) и что купить можно в их фирменном магазине (соединили, продавец при мне на телефоне проверил, что тумблер на перфораторе, продающимся у них - исправный, поворачивается легко, без заеданий, как и положено). Цена 4230р. Я конечно не знаю, но красная цена этой поделки 2500. Если патриот до мозга костей и совсем не дружишь с головой (как в случае со мной :D ) - ну 3000р. Так что как ни крути - придется добавить 2000р и приобрести Макиту 1830... :) Как говорил выше, мне хотелось бы купить и сверлить, а не ради спортивного интереса по магазинам исправный интерскол пытаться найти, тем более что самому интерсколу, получается, вообще плевать что они там выпускают и толкают в продажу. Выходной контроль, судя по всему, отсутствует напрочь...