Kvost написал :
Значит у меня (и не только) дефектный экземпляр. Однако искрение в коллекторном узле в норме. Надо рабочий ток замерить - может там собака порылась.
Я же предложил - приезжайте, посмотрим, проверим и двигатель и все остальное. Вы почему-то не хотите. Почему? Боитесь чего?
Stavrast написал :
Я думаю ув Серг сможет пробить несколько п 18 для этого, и несколько форумчан (преимущественно в Москве) при присутствии Серга будут его тестировать. Предлагаю: Сверление в бетоне и кирпиче, саморезы, сверление метала, температурные замеры после 5 минут непрерывной работы. Я думаю что только тогда все разногласия устаканятся.
Да легко. Я же говорю, уже тестировали в НН - 25 человек - никаких проблем. На тест согласен, надо только время согласовать. Даже с удовольствием.
Могу взять несколько П18 на слет мастеровых - там можно потестировать от души, хотя бетон для них - чужая стихия :)
Ves написал :
15 дырок 8х150, перф 40 градусов примерно.
Компрессионно - вакуумный механизм - так и должен нагреться.
Kvost написал :
Но если "разобраться" с полуграмотным Прогрессом форумчанам было просто и неинтересно, то ув.Serg это совсем другое дело
Пока с Вашей стороны все это сотрясения воздуха. Приезжайте - проверим.
Думаю все не просто, а очень просто - Вы сожгли двигатель на своем перфораторе - на нем появились короткозамкнутые витки - теперь он перегревается за минуту. Как это сделать - объяснять не буду, но любой двигатель легко сжечь за несколько минут. Визуальный осмотр и проверка на короткозамкнутые витки это подтвердит.