Superrat73 написал : магниевый сплав воронёный
В презентации говорилось про окрашеный, ну может и воронёный.
15.06.2010 в 09:14:50
Superrat73 написал : магниевый сплав воронёный
В презентации говорилось про окрашеный, ну может и воронёный.
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
15.06.2010 в 09:43:22
Stavrast написал : В презентации говорилось про окрашеный
Блин... Умеете Вы, Serg, заинтриговать. Уже хочу.
15.06.2010 в 10:30:55
Serg написал : Свое утверждение Вы, как всегда, подтвердить не можете ничем?
А как его надо подтвердить? Дизайн корпуса вы изменили, но начинка взаимозаменяемая - неужто бес попутал? :)
Stavrast написал : Для потока я бы взял например красный ТЕ-1, но поточное сверление мне особо часто не нужно, посему для домавзял 2450.
Для потока хватает и любой Макиты.
Stavrast написал : Если бы занимался только своей квартирой и п-450 мне бы за глаза хватило.
Возможно. Проблема в том, что я не курю :)
Stavrast написал : Например тесть споим п-450 делал отверстие 18 буром. На все мои уверения что так нельзя, что это убийство, внимания особого не обратил, сказав что одно отверстие можно. Вот так то!
Правильно сказал.
in my humble opinion
15.06.2010 в 13:13:21
Kvost написал : Возможно. Проблема в том, что я не курю
Дык, я вроде тоже.
Kvost написал : Правильно сказал.
18 бур не для него, или вы считаете иначе?
15.06.2010 в 13:53:19
Stavrast написал : 18 бур не для него, или вы считаете иначе?
Иначе конечно. Уж одно то отверстие можно сделать.
in my humble opinion
15.06.2010 в 14:03:15
Kvost написал : Уж одно то отверстие можно сделать
Только в нетерпящих отлагательства случаях, а когда в 20 метрах лежит 113дв. Считаю это неоправданным насилием. Бур 18х450. П450 - анкерник, и его работа, - буры от 4 до 12. А 18х450 для машин более мощных.
Kvost написал : Для потока хватает и любой Макиты.
Макита при всём уважении к этому бренду не панацея. 2450 через час работы (поток не выключаясь) кожух редуктора весьма ощутимо разогревается (рука не держит, буры 12 и 14 деволт, кирпич). А он то пластиковый.
15.06.2010 в 14:11:40
Stavrast написал : Только в нетерпящих отлагательства случаях, а когда в 20 метрах лежит 113дв. Считаю это неоправданным насилием.
Это другое дело.
Stavrast написал : Бур 18х450. П450 - анкерник, и его работа, - буры от 4 до 12. А 18х450 для машин более мощных.
Когда очень нужно и больше нечем, то можно и таким перфом. Ничего с ним не случится, если контролировать процесс.
Stavrast написал : Макита при всём уважении к этому бренду не панацея. 2450 через час работы (поток не выключаясь) кожух редуктора весьма ощутимо разогревается (рука не держит, буры 12 и 14 деволт, кирпич). А он то пластиковый.
За час можно столько набурить... Тем более в кирпиче.
Красный ТЕ1 тоже за час здорово нагревается. Но мотор чуть теплый.
in my humble opinion
15.06.2010 в 14:45:23
Kvost написал : очень нужно и больше нечем
Согласен.:)
Kvost написал : Ничего с ним не случится
Но лучше ему от этого не станет.
Kvost написал : За час можно столько набурить... Тем более в кирпиче. Красный ТЕ1 тоже за час здорово нагревается. Но мотор чуть теплый.
Да и у 2450 к движу вопросов нет, он тоже не сильно разогрелся. Эх хочу себе или макс или бетонолом, мечты-мечты:)
15.06.2010 в 22:06:18
Stavrast написал : Но лучше ему от этого не станет.
И хуже тоже.
in my humble opinion
16.06.2010 в 02:04:59
Superrat73 написал : а из-за завышенной оценки ИСа.
Нет никакой завышенной оценки. Это инструмент в первую очередь для бытового применения в качестве заменителя ударной дрели - и во вторую - для профессионала а качестве легкого анкерника.
Superrat73 написал : Мне стыдно продавать ИС, так как чаще всего его берут за то, что он - русский.
Давайте еще раз. Бош выпускается в Энгельсе - это русский инструмент? Ответьте мне на этот вопрос и Вам станет ясно, чей инструмент ИНТЕРСКОЛ.
Superrat73 написал : Где? Или это - магниевый сплав воронёный?
Он крашеный порошковой краской. Просто черный цвет более эффективно отдает тепло в виде излучения.
Kvost написал : А как его надо подтвердить?
Приведите ссылку на мое сообщение с таким заявлением. А пока - это Ваши фантазии.
16.06.2010 в 07:00:30
Serg написал : Нет никакой завышенной оценки.
Я не про данный конкретный перфоратор. Я про в целом. Периодически попадаются даже такие, которым "Не надо Боша и Макиты, они нынче пошли китайские и не те. Дайте мне наш Интерскол". Хотя, как раз таким ИС продавать не стыдно - что сами сказали, то и получай. Но, к сожалению, таким покупателям (если цена ИСа не устроит) подойдёт и Зубр, и Диолд, и Ставр - лишь бы было по-русски написано. Так что, Сергей, не обольщайтесь: пусть сии умники ставят Ваш инструмент выше Боша, зато опускают его до уровня Диолда.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу