18.06.2010 в 08:27:26
Serg написал : разработать принципиально новый перфоратор.
А хоть один перфоратор в линейке ИС является собственной разработкой?
Serg написал : Обычно этот ответ означет неспособность вести конструктивный диалог. Приемчик совеЦкой пропаганды
Ваши посты до боли напоминают речи комсомольских работников-активистов. Они тоже, то так, то эдак - как выгодно. Из них будете? :)
Serg написал : Да Вы что? комплектующие ИНТЕРСКОЛ несовместимы с техникой Макита и вызывают немедленный ее выход из строя
Не угадали. Иногда они вызывают выход из строя ИС :D
in my humble opinion
18.06.2010 в 12:40:26
Serg написал : Сейчас по многим магазинам начинается акция - можно будет сдать любой старый перфоратор и купить перфоратор ИНТЕРСКОЛ П-30/900ЭР со скидкой в 40% от рекомендованной розничной цены.
А в Новосибирске акция будет? Если да, то места, сроки можете сообщить?
18.06.2010 в 12:43:16
Kvost написал : А хоть один перфоратор в линейке ИС является собственной разработкой?
Да, являются. Кстати, о птичках - Макита тоже любит воспользоваться некоторыми разработками других фирм. ;)
Kvost написал : Ваши посты до боли напоминают речи комсомольских работников-активистов.
Вообще это явный оффтопик в данной теме. Демагогия, комсомольцы, активисты... хотите об этом поговорить? Вам в болталку :)
Kvost написал : Иногда они вызывают выход из строя ИС
Неужели у Макиты есть хоть один перфоратор, который будет нормально работать без ствола и шнура питания? Я горю желанием узнать точное название.
18.06.2010 в 12:44:35
AWK написал : А в Новосибирске акция будет? Если да, то места, сроки можете сообщить?
Она уже идет.
СБТ Новосибирск, Красноярская, 36 к.1 СБТ Новосибирск, Фрунзе, 63 СБТ Новосибирск, Большевистская,*177 к.2 СБТ Новосибирск, Ватутина 45/1 СБТ Новосибирск, Светлановская, 50 -ТВК Большая медведица СБТ Новосибирск, Заречная, 4 СБТ Новосибирск, Станиславского,11 СБТ Новосибирск, Первомайская 5/6 Ваш электроинструмент Новосибирск, Писарева, 73
18.06.2010 в 13:11:13
Serg написал : Да, являются.
Например?
Serg написал : Кстати, о птичках - Макита тоже любит воспользоваться некоторыми разработками других фирм.
Патент не вечен.
Serg написал : Неужели у Макиты есть хоть один перфоратор, который будет нормально работать без ствола и шнура питания? Я горю желанием узнать точное название.
Опять? :) 1830 пока поживет с родным, пока из Японии не приедет новый под сменный патрон. Могу упомянуть только П18 - без шнура он точно работать не будет :)
in my humble opinion
18.06.2010 в 14:09:40
Kvost написал : 1830 пока поживет с родным, пока из Японии не приедет новый под сменный патрон.
Чего-то долго он у Вас едет. Он вообще в комплектации FT существует? Вы уверены?
Kvost написал : Патент не вечен.
Серьезно? А ИНТЕРСКОЛ, что нарушил патенты? Какие?
18.06.2010 в 14:42:24
Serg написал : Он вообще в комплектации FT существует? Вы уверены?
Существует. Вам ужЕ двавали ссылку.;)
Вот еще
18.06.2010 в 16:12:25
sledoput написал : Существует. Вам ужЕ двавали ссылку.
Между ссылкой и живым перфоратором есть небольшая разница. В руках его кто-нибудь держал?
18.06.2010 в 16:31:03
сеня зашел в лабаз забрать долгожданный лобзик бош 150,а тут акция дрель в обмен с доплатой 1600 с чемто,на перф Интерскол 18/450,конечно моя нелюбовь к перфам и болгаркам ИС.потрогал перв на вид нече завтро куплю всеже подкупили сабаки.брату подарю.Кстати Serg вы в Курган 10 приежаете как я понял? немогли ли вы привездти мне якорь на 125(1100) болгарку ,а то полгода назад заявленые мне тысяча счемто неварик,а год назад три месяца говорили что нет в наличии.Тогда еще гарантия была)Сможете привезти?и сколь будет стоить!(я расчитаюсь),а то про цену вы мне3 месяц отвечаете!а тут бы из рук в руки,может и мнение о болгарках ИС изменится,ведь другой инструм ваш неплох!
18.06.2010 в 17:49:16
LENIN 121 написал : Кстати Serg вы в Курган 10 приежаете как я понял?
Нет, точно не приезжаю.
Якоря есть в наличии.
В Кургане наш АСЦ "Бош-Курган".
Обратитесь туда, только обязательно надо сдать им УШМ - они закажут у нас якорь, заодно и подшипники Вам на него напрессуют.
Для контроля сообщите, когда сдали - я со своей стороны послежу, чтобы они оперативно заказали и мы им отправили его.
18.06.2010 в 18:08:18
Serg хорошо,большое спосибо за беспокойство,завтро скатаюсь к ним,за перфом заодно и якорь закажу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу