Windert написал :
И где-то оказывается проще самому купить сумку, или как я сделал, храню П18 в чемодане пластиковом. Там как раз отделение для мелочевки есть и для длинных буров отделение. И туда же кинул пенал с отвертками.
ну я свой запихнул в сумочку. Храню там дюбели, тройку буров, смазку, можно и отвертку/шурик засунуть. Обычная спортивная маленькая сумочка вмещает все спокойно. И пойти знакомым помочь необременительно, и хранить удобнее. Что она не вместит для такого малыша -- это уже отдельный инструментальный ящик.
Но лично меня напрягает искать сумки по размерам на рынке, а такие вещи в строймагах у нас толкают редко меньше 700 рублей. А приходится искать под каждого обитателя шкафа -- не потащишь же все в одной сумке.
Что касается чемоданов -- удобнее хранить, можно ставить друг на друга. Для домашнего мастера с ограниченным квартирным пространством фактор немаловажный. А что туда не поместится -- опять же, нужен инстурментальный ящик.
Windert написал :
Все-таки удобнее когда глаза сами натыкаются. Обычно бардак ведь полный на полу.
как-то не сталкивался. Притом это вопрос не только поисков в строительном мусоре.
Еще существует момент различимости бренда и отделения цветом от остальных. Был в магазине строительном, странная вещь -- вроде как Kress висит. Оказалось -- Зубр. Ну и т.п. С позиции узнаваемости продукции пока серый -- цвет ИС. Хотя можно было бы его и украсить, конечно.