Честно говоря, один раз отписавшись про свой П-18, не хотел больше встревать в эту тему со своим мнением про этот аппарат. Но хочется всё-таки получить ответы на несколько вопросов.
*bastet
Сообщение от Kvost
В принципе они и написали, что его режим 30 секунд работы и 90 секунд перерыв, чтобы претензий не было.
У меня в инструкции эта строчка замазана фломастером, это какая-то самодеятельность или официальная поправка " ИНТЕРСКОЛА" ?
Serg
Сообщение от bastet
У меня в инструкции эта строчка замазана фломастером, это какая-то самодеятельность или официальная поправка " ИНТЕРСКОЛА" ?
Это официальная правка.
Serg
Сообщение от Kvost
Погоняйте его минут 10-15 непрерывно (хоть на холостом ходу) и отпишитесь.
Любой перфоратор нагреется, если им 15 минут непрерывно бурить. Хвост как всегда лукавит - если П-18 непрерывно бурить бетон
в течение 10 минут - получается примерно 25 отверстий 6х80 глубиной. Но это - нестандартная эксплуатация перфоратора, его режим
работы практически на 100% повторно-кратковременный.*
Так всё-таки какой же режим работы предусматривается для вашего изделия П-18?
Где обещанное вами сравнительное тестирование П-18 и Макита 1830? Я понимаю, что обещанного три года ждут, а прошло всего месяцев 8-9, но всё-таки...
Serg
Сообщение от Kvost
Самовывоз.
Хлеб за брюхом не ходит
Буду говорить только за себя, но я солидарен с Kvost - в Химки свой экземпляр тоже не повёз бы на "тестирование" - далековато выходит.
И, в конце концов, почему вы пытаетесь выставить всех, кто предъявляет претензии по качеству своего конкретного экземпляра продукции Интерскол чуть ли не ненавистниками этой марки? Вам уже не один только Kvost утверждал - греются некоторые ваши П-18, ГРЕЮТСЯ. От чего не все - это уже вопрос. Только вот, думаю, это не зависит от того, что кто-то там ярый приверженец одной марки. Спасибо заранее за ответы.