2Kvost
В захолустных мухосрансках для этого может быть недостаточно и желания во много раз большего, чем у обитателей внутримкадья. Это имел в виду.
18.11.2010 в 09:52:09
2Kvost
В захолустных мухосрансках для этого может быть недостаточно и желания во много раз большего, чем у обитателей внутримкадья. Это имел в виду.
18.11.2010 в 11:15:04
чукча написал : В захолустных мухосрансках
Нету такого города, только одна деревня , на всю Россию. :)
Feelgood!
18.11.2010 в 11:23:57
(Ves, отдельного государства внутри МКАДа тоже как бы нет, но оно есть.)
18.11.2010 в 12:11:19
чукча написал : Это имел в виду.
Не надо. Интернет у вас есть, в лаптях видимо тоже не ходите.
in my humble opinion
18.11.2010 в 12:28:49
чукча написал : Вы иногда не забывайте, что живёте в другом государстве, умело замаскированном под столицу РФ.
+100 Когда я сравниваю цены ,мне плакать охота.
18.11.2010 в 12:33:06
amidant написал : +100 Когда я сравниваю цены ,мне плакать охота.
Ну а внутримкадье тут при чём? Это ваши местные, родные стараются, к ним и адресуйте.
in my humble opinion
18.11.2010 в 12:49:51
Kvost написал : Это ваши местные, родные стараются, к ним и адресуйте.
Может Вы и правы .У нас Интерскол стоит ,как у Вас Бош.
18.11.2010 в 13:00:54
Kvost написал : Это ваши местные, родные стараются, к ним и адресуйте.
Касательно эл. инструмента согласен.
18.11.2010 в 15:04:14
Kvost написал : Не надо.
Хорошо, не буду, я понимаю, что вам больно.
18.11.2010 в 21:30:52
чукча написал : я понимаю, что вам больно.
Мне? Мне вообще по-барабану.
in my humble opinion
18.11.2010 в 21:36:48
Локи написал : Прежде чем нести свой перфоратор в сервис и - как выразились тут некоторые - "качать права", я должен знать ответ на вопрос: в каком режиме должен вообще работать этот аппарат. И, вообще, я сомневаюсь, что это сочтут гарантийным случаем - перфоратор работает.
Поэтому я и предлагал Хвосту встретится и взять его перфоратор на тестирование. Проблема заключается в следующем - я не хочу этого делать без хозяина, потому что взяв перфоратор и установив, что он нормальный - легко получить от человека заявление - подменили, обманули. Спасибо, я уже наступал на эти грабли.
Локи написал : По поводу высказываний Kvost - он ведь не один говорил о нагреве - при чём здесь навязывание им своего мнения в качестве общего?
Большая часть пользователей не говорит о каком-то перегреве, поэтому я считаю, что возможны два варианта - либо брак, либо злонамененность пользователя. Сам я работал не одним экземпляром перфоратора П-18/450ЭР и хорошо знаю, что в случае отсутствия короткозамкнутых витков в обмотках и, следовательно, отсутствия кругового огня на коллекторе, ни о каком "чудовищном перегреве речи быть не может.
Про испытания - непрерывное бурение в течение 10 минут 6мм буром, за это время удалось набурить 25 отверстий по 8см глубиной, разумеется, перфоратор нагрелся, однако, ни о каком запахе горелой изоляции, или об обжигающем кожу рук потоке воздуха речи не было, я покрутил перфоратор на холостом ходу пару минут и он остыл.
чукча написал : а подлые кетайсы подделывают ИС (ну до того подлые, что подделывают задолго до появления этого у ИС) и тдтп.
Ну вот опять. Пожалуйста, пример пристрастного отношения. Что Вы знаете о подделках ИНТЕРСКОЛа? Вы держали в руках хоть одну? А по рассуждениям можно подумать - профессор контрафакта, не больше ни меньше. Да, подделывают. И в странах СНГ этих подделок значительно больше, чем в России, в Казахстане, например, лейбл ИНТЕРСКОЛ лепят вообще на все...
БЕН 87 написал : у меня П-710 эр ненабирает обороти и щетки искрят счем это связано, как отремонтировать?
Мало информации для вынесения вердикта. Обратитесь в авторизованный сервисный центр.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу