19.08.2009 в 10:13:50
Позавчера купил ЗОРД в
19.08.2009 в 11:37:02
Спасибо огромное за информацию! у меня руки не доходили позвонить в магазин :)
Кстати, кажется, они и цену убавили до уровня
А вот Вы написали, что все время 220в на табло - а на самом деле нет? проверили?
И еще: продавец сказал в прошлый раз, что гарантия 18 месяцев - Вам такую дали? у 220va.ru стоит гарантия 1 год...
А вообще, удачной эксплуатации!
И еще - вопрос. Было у нас недавно предложение б.у без гарантии 6квт Штиля, старого выпуска, еще без скошенной передней грани.. не решились.. еще и размеры такие, что не понятно, куда поставить. Хотя разница в весе впечатляет - здесь 9,5 ква - 17 кг, а там больше 30 кг на 6 квт... все же показатель это, видимо.. но и размещение при этом подвешенным на стене становится проблематичным - специальных отверстий для крепежа нет, и размеры большие, и вес большой опасения, что обрушится полка, вызывает... Скажите, пож., а вот Вы бы сейчас к чему склонились - б.у Штиль или с гарантией Зорд?:o Стоимость была та же примерно, 10 тыс руб.
19.08.2009 в 12:38:13
adr08 Погодите..гарантия на него 2 года...Да точно, это ошибка видно на сайте! Только что звонил представителю в Москве, действительно гарантия 2 года! Сервис у них если что на Нагорной где-то...Надеюсь не понадобится :) Табло показывает 220 всегда, это не очень..но 220 показывает если только работает нормально если не нормально то дополнительные буквы пишет, короче нормально..это все-таки не такая техника чтобы сидеть перед табло и смотреть на него :) По поводу совета...трудно сказать...я бы взял новый стабилизатор, думаю начинка и там и там частично китайская (куда сейчас без этого - всё Китай) а срок действия у киатйских деталей более ограничен чем у других стран :) Я бы взял ЗОРД, тем более он мне понравился
19.08.2009 в 12:54:37
Ага, поняла, спасибо! еще вопрос: Вы повесили его на стену высоко? там вот минус для нас, что кнопка переключения на байпас окажется под потолком, если вешать высоко. А вообще мне этот стаб нравится своими размерами - точно ложится в простенок около двери входной, над щитком.. как раз входы у него снизу получаются. А гарантия 2 года - это вообще отлично! хотя продавец сказал мне, что они не чинят, а меняют на новые - неисправные производителю возвращают... А какой тел предствителя, не подскажете?:)
19.08.2009 в 13:13:45
adr08 Повесил 1,5 метра от пола, в принципе нормально, как включил, боьше автомат не трогал, надеюсь больше и не понадобится :) Телефон представителя (499)794-23-54, разговаривал со специалистом Владимиром, очень все хорошо рассказал, доступно и понятно... Будете звонить - спросите его :)
24.08.2009 в 16:06:33
john77 А как у Вашего Зорда вентилятор не сильно шумит ?
25.08.2009 в 09:27:20
Panaso Пока не слышал :) надо будет прислушаться :)
26.08.2009 в 00:40:45
john77 напишите, пож, какие впечатление за неделю эксплуатации стаба, не разочаровал чем-нибудь?
26.08.2009 в 09:24:24
adr08 Я думаю так быстро не сломается :) да все в порядке, вчера ходил с него пыль сметал, место у меня там такое с улицы поддувает :( все нормально работает, пока доволен :)
04.02.2010 в 18:12:19
john77 написал : Через месяц напишу как обстоят дела.
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, как работает Ваш стабилизатор? Мы вот только сейчас приблизились в своем ремонте к установке стабилизатора...
На сайте продавца, у которого Вы его купили, такую ему отличную характеристику дают сейчас :)
05.02.2010 в 09:50:34
Виталий С написал : 7,5 кВт - хватит с запасом. Берите Лидер. У меня на большой дом такой стоит.
На нашем форуме уже разъяснялось про эти китайские стабилизаторы Ресанта и т.п. Не для Вас только дороги Лидеры и Штили. Но они работают. И не только когда на входе 220 в.
adr08 написал : какие впечатление за неделю эксплуатации стаба,
Впечатления будут ТОЛЬКО после просадки или повышения напряжения.
21.02.2010 в 16:52:01
Пару месяцев назад меняли мы одному заказчику сгоревшие китайские стабилизаторы (см. фото) на нормальные (отечественные). Китайские были не наши (т.е. не мы ему их продавали и подключали). Из трех этих китайцев выжил только один. А два сгорели буквально - пламенем. :eek: Потолок в гараже тоже от них подгорел. Хорошо, что хозяин дома был тогда - так бы мог без дома остаться... Так что будьте осторожны с китайцами (ресанты и прочее..).
Пы.Сы. За качество фото не пинать - снимали мобильником.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу