Zion написал :
Инструмент для опрессовки и наконечники купили?
У Вас ввод трехфазный? Вводной кабель 5-ти жильный, на плиту ставите 4P автомат, а почему разделение по фазам не отображаете?
И как это у Вас сочетается 4-х полюсной автомат на плиту и кабель NYM 3x6 к ней? Может все таки 5x6 ?
Если водонагреватель будет подключаться через розетку, а судя по номиналу дифавтомата это именно так, то как собираетесь вставлять провод в 4мм2 в розетку?
ДН, ввод в квартиру 3-х фазный.Распределение потребителей по фазам пока не разрисовывал, т.к. пока не нарисовал схему наверно это не очень правильно. Часть токов нарисованных на схеме имеют значение ограничений на соответствующие розетки, которые в процессе оптимизации схемы я могу изменять. По кабелю на плиту была ашыпка, он естественно 5-ти жильный. По рекомендации avmal поменял на 5х4 кв мм. Изначально планировал 6 кв мм для универсальности одно или трёх фазное подключение с мощностью до 10 кВт. Также изменил схему включения водонагревателя, для обеспечения возможностьи подключения трёхфазного проточного водонагревателя (понравилось описание Siemens DH 12102)
По инструменту, пока планирую обойтись без обжима, т.к. хочу вывести все кабели прямо в щиток, без распаечных коробок, если не получится попробую одолжить на 1-2 дня, т.к. дешёвый инструмент покупать не имеет смысла из-за риска плохого обжима, а хороший на одной квартире себя не окупит.
Новую схему с учётом замечаний прикрепил к письму. Спасибо за комментарии и правки всем.
Подскажите на какую мощность потребления можно расчитывать при 3-х фазном и при 1-фазном включении кабелем 4 кв мм через автомат 25А, достаточно ли будет такой схемы для 10-12 кВт потребителя?