Уважаемые дамы и господа!
Вот стало мне интересно, почему так получается: на форуме есть масса представителей различных брендов, но ведут они себя совершенно по-разному. Есть внятные, вменяемые ребята, которые дают грамотные аргументированные ответы, ищут запрашиваемую информацию, помогают чем могут - вообще в целом очень лояльно относятся к нам, потребителям.
А есть... кхм... не очень добросовестные представители, которые кроме громких слов, пафоса и демагогии не способны выдать на форум никакой полезной информации, зато амбиций и понто-о-ов - на миллион!...
Одни на фразу "ребята, ваш косяк?" никогда боятся ответить "да, наш, исправим", а другие обязательно так или иначе дадут понять, что их инструмент наипрофессиональнейший в мире, сами они профессионалы и все у них донельзя профессиональное - это мы, глупые людишки, ничего не понимаем в их гениальности своими никчемными мозгами.
Право слово, хочется сказать большое спасибо первым и наказать вторых.
Среди ярких представителей обоих направлений могу выделить BoschTeam с одной стороны и PROGRESS с другой.
Первым - респект и уважуха! Вторым... Ну вот как их уму-разуму научить? Не знаю...