Демон написал : Его заменить - не проблема.
Это как раз проблема. Столкнулся с этим на составной SDSmax коронке Дауэр под конус. Причем болты (два М6) не просто откручивались, а их выдавливало, срезая резьбу. Менял их десятками. Что я только не делал. Даже центр. сверло (10мм) насквозь просверлил, вставив 4мм шпильку - шпильки срезало, а потом и сверло переломилось. Хватало на один-два подрозетника и все по новой. Измучался.
Демон написал : Однако, дешёвые коронки по бетону не катят... Зубцы вылетают.
Там все не катит.
Viktort написал : Интересно на сколько в среднем хватает цельной максовской коронки на достаточно крепком бетоне.
Намного. Мне говорили, что фирменной коронки хватает на 200-250 отверстий в монолите. Даже своей Дауэр я выполнил примерно 50 отверстий практически без всякого ущерба для твердосплавных напаек. Арматуру до d12мм проходила без проблем. ИМХО, если бы не гимор с центрирующим сверлом и лопнувшим по окружности "стаканом" (заварили на производстве), уже на первом десятке отверстий, то и ее теоретически могло бы хватить на 100-150 подрозетников. Но за 700 рублей чудес не бывает - слишком много слабых мест.