sledoput написал : А если взять приличную плюсовую коронку без ничего, и навернуть на голимый хвостовик max-резьба 22мм?
Качественные максовые коронки идут под конус 1/8... Или вообще - цельные...
08.08.2009 в 00:47:10
sledoput написал : А если взять приличную плюсовую коронку без ничего, и навернуть на голимый хвостовик max-резьба 22мм?
Качественные максовые коронки идут под конус 1/8... Или вообще - цельные...
08.08.2009 в 01:20:00
Так я про плюсовые.
08.08.2009 в 08:08:14
Демон написал : Качественные максовые коронки идут под конус 1/8... Или вообще - цельные...
Цельнолитые - самый лучший вариант.
sledoput написал : Так я про плюсовые.
Плюсовые просто не выдерживают. 2-3 подрозетника и в утиль.
in my humble opinion
08.08.2009 в 11:38:36
sledoput написал : Так я про плюсовые.
Плюсовые железки не рассчитаны на максовый удар...
Kvost написал : Цельнолитые - самый лучший вариант.
Ага, и самый дорогущий...
08.08.2009 в 11:47:07
Демон написал : Ага, и самый дорогущий...
Зато ресурс выше. Да и не сказать, что под конус намного дешевле - оба варианта дорогие.
in my humble opinion
09.08.2009 в 01:44:04
Kvost написал : Да и не сказать, что под конус намного дешевле - оба варианта дорогие.
Эт-точно... За цену одной такой максовой железки можно неплохой плюсовик взять.
09.08.2009 в 01:53:51
мужики подскажите купил коронку за 500р в пенобетоне она пахала .попробовал в бетон там есть гаика у центририрующего бура .в общем она сразу улетела в мусор .работал 2 перфами крез и милуокки оба 1кв электрику беру редко и самую простеишую
09.08.2009 в 02:02:35
kuzmin59 написал : попробовал в бетон там есть гаика у центририрующего бура .в общем она сразу улетела в мусор
Гайка? :eek:
Может всё-таки фиксирующий болт? Его заменить - не проблема.:)
Однако, дешёвые коронки по бетону не катят... Зубцы вылетают.
09.08.2009 в 03:23:02
Демон написал : А почему бы Интерсколу не побороться за более дорогой сегмент? Может чего получится...
Честно - пока не планируется. Но что будет после кризиса - думаю никто не знает.
Демон написал : Кстати, о продажах - когда на Украине появится наименее вибрирующий из Интерсколов?
К сожалению информация пока отсутствует. Как будет что известно - я напишу.
09.08.2009 в 06:31:55
Эхх. чего ж такие цены-то зверские на цельные максовские коронки? Я недавно пригляделся в магазине, они там стояли в ряд, закрепленные в деревяшке хвостовиками. Знакомый продавец сказал "-Сейчас фишку покажу!" - и ногтем так художественно сыграл мелодию на них. Хрусталь отдыхает. Звон -это что-то! :) А потом я пригляделся к ценникам и понял - так звенят деньги. Нормальная коронка -около 5Кр. :(
09.08.2009 в 07:46:14
Просветите по поводу коронок. Я делал подрозетники с помощью болгарки (кто-то делает обсверлив небольшим буром), при замазке выровнять по высоте и не только требует усилий. Я так понимаю кроме простоты выравнивания при замазке, др. плюсов не имеется. Интересно на сколько в среднем хватает цельной максовской коронки на достаточно крепком бетоне.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу