Всех приветствую, решил поделится своим небольшим опытом.
Вообще говоря, тема навеяна темой Михалыча про
В общем суть проблемы такова: после первой проверки дрели, обнаружил достаточно сильный нагрев редуктора. Это притом, что сделал всего 6 засверлов в дереве пот шурупы с потай-головкой. Так же удивился тому, что в работе заметил уж очень громкую работу сомой дрели (перф. и дрель поменьше работают и стартуют куда потише), да и типичный небольшой такой вой шестерен.
А т.к. в моем городе официального сервиса нет, то решил разобрать редуктор и проверить смазку. Как оказалось не зря.
В общем итог такой: смазка в редукторе была в достаточном количестве, но вот ее распределение по зубьям шестерен, имхо, оказалось не правильно (4-я фотка – шестеренки ее не касались). На фото я отметил, что на выделенных валах смазка прощупывалась еле-еле на ощупь, но явно в не таком количестве как мне хотелось бы :). А в одном ответном пазу (показан на 3-й фотке), дак вообще отсутствовала. Размазал в итоге смазку по своему усмотрению и собрал дрель. Удивился, почему же у нас так не умеют делать??? Никаких люфтов, вообще никаких…
Что в итоге: после этой небольшой процедуры на следующий день 4 часа дрель безостановочно работала мешалкой для смеси (заливал пол) сразу на 2 ведра, поэтому вообще не останавливалась. Периодически проверял температуры редуктора – никаких ощутимых признаков нагрева или перегрева вообще не обнаруживалось. Да и работать стала чуть потише.
P.S. Извиняюсь за качество фото – снимал тем, что под руку подвернулось.