Deika написал:
dmitro+ написал:
Deika написал: Извините, все 43 страницы не осилила, прочитала последний десяточек, плюс в интернете посмотрела ролики, обзоры, цены.... Я правильно понимаю, что сейчас большинство ламината идет с фасками? И типа считается, что это круче смотрится и более практично? Просто внешне мне наоборот хотелось бы в комнатах единого уровня так сказать, в отличии от коридора и кухни, где у меня плитка под деревянную доску. Земсков вещает, что без фаски стыки дыбом встанут и будешь потом ходить-цеплять-спотыкаться - врет? :)))
Deika, с фаской действительно смотриться объемней, если качественный материал, и правильно уложен, все будет путем
dmitro+, да уж... осталось только найти качественный материал.:) Блин, сколько ж их... Может чего присоветуете из безфасочных под дерево теплых оттенков максимально влагостойких в пределах 2000 р.? :o
Deika, мне нравяться дубы, котедж и техасский если не ошибаюсь, производитель Балтерио, колекция древняя, потому дешевая, но с фасками смотриться богаче, колекция стретто моя слабость, себе орех уложил, бери-алок тоже хорош, дело предпочтения