dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

27.12.2016 в 16:14:56

Deika написал:

dmitro+ написал:

Deika написал: Извините, все 43 страницы не осилила, прочитала последний десяточек, плюс в интернете посмотрела ролики, обзоры, цены.... Я правильно понимаю, что сейчас большинство ламината идет с фасками? И типа считается, что это круче смотрится и более практично? Просто внешне мне наоборот хотелось бы в комнатах единого уровня так сказать, в отличии от коридора и кухни, где у меня плитка под деревянную доску. Земсков вещает, что без фаски стыки дыбом встанут и будешь потом ходить-цеплять-спотыкаться - врет? :)))

Deika, с фаской действительно смотриться объемней, если качественный материал, и правильно уложен, все будет путем

dmitro+, да уж... осталось только найти качественный материал.:) Блин, сколько ж их... Может чего присоветуете из безфасочных под дерево теплых оттенков максимально влагостойких в пределах 2000 р.? :o

Deika, мне нравяться дубы, котедж и техасский если не ошибаюсь, производитель Балтерио, колекция древняя, потому дешевая, но с фасками смотриться богаче, колекция стретто моя слабость, себе орех уложил, бери-алок тоже хорош, дело предпочтения

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

27.12.2016 в 16:17:36

vago083050, а если еще двери и плинтус цвета полисандр, мммм, недавно доделали дом, заки упирались, но за темным плитусов все же съездили, светлый вернули назад, хоть и ламинат был выбеленый дуб

0
vago083050
vago083050
Резидент

Москва

27.12.2016 в 18:25:56

Deika написал:

dmitro+ написал:

Deika написал: Извините, все 43 страницы не осилила, прочитала последний десяточек, плюс в интернете посмотрела ролики, обзоры, цены.... Я правильно понимаю, что сейчас большинство ламината идет с фасками? И типа считается, что это круче смотрится и более практично? Просто внешне мне наоборот хотелось бы в комнатах единого уровня так сказать, в отличии от коридора и кухни, где у меня плитка под деревянную доску. Земсков вещает, что без фаски стыки дыбом встанут и будешь потом ходить-цеплять-спотыкаться - врет? :)))

Deika, с фаской действительно смотриться объемней, если качественный материал, и правильно уложен, все будет путем

dmitro+, да уж... осталось только найти качественный материал.:) Блин, сколько ж их... Может чего присоветуете из безфасочных под дерево теплых оттенков максимально влагостойких в пределах 2000 р.? :o

Deika, Pergo Classic Plank L0201 (33-й класс) 1200х190х8мм. Двухполосники без фаски: 1797 Дуб Обыкновенный

1799 Дуб Образцовый

1800 Ясень Нордик

Рядом

Однополосники без фаски: Дуб Виноградник

Дуб Премиум

Рядом

Все вместе

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

27.12.2016 в 18:45:54

vago083050 написал:

Deika написал:

dmitro+ написал:

Deika, Pergo Classic Plank L0201 (33-й класс) 1200х190х8мм. Двухполосники без фаски: 1797 Дуб Обыкновенный

1799 Дуб Образцовый

1800 Ясень Нордик

Рядом

Дуб Премиум

Рядом

Все вместе

vago083050, а мне под паркет не нравится, когда целая доска, смотрится лучше

0
vago083050
vago083050
Резидент

Москва

27.12.2016 в 22:27:18

dmitro+, а это и не Вам:) Двухполосник при ширине доски 190мм отлично смотрится. Для варианта без фаски, на мой взгляд, предпочтительнее :yu: И по наблюдениям, самой натуралистичной имитация древесины получается именно в двухполосном варианте. Мой фаворит Alloc Original34 4592 Дуб Натуральный - двухполосник с имитацией брашированной поверхности, покрытой маслом, и с ярко выраженной заболонью - просто класс!

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

28.12.2016 в 01:14:17

vago083050 написал: dmitro+, а это и не Вам:) Двухполосник при ширине доски 190мм отлично смотрится. Для варианта без фаски, на мой взгляд, предпочтительнее :yu: И по наблюдениям, самой натуралистичной имитация древесины получается именно в двухполосном варианте. Мой фаворит Alloc Original34 4592 Дуб Натуральный - двухполосник с имитацией брашированной поверхности, покрытой маслом, и с ярко выраженной заболонью - просто класс!

vago083050, укладывали раз алок, не понял я в чем смысл цены, бери алок или балтерио лежит годами, вопросов нет

0
vago083050
vago083050
Резидент

Москва

28.12.2016 в 01:37:59

dmitro+, не всё то аллок, что берри:) HPL применяется в тех случаях, когда нет места компромиссам: минимальный коэффициент разбухания плиты, максимальная плотность плиты, максимальная устойчивость к внешнему воздействию различного рода, максимальная прочность замка на разрыв, максимально возможная площадь укладки без разрывов, абсолютная антистатичность, и всё это при нетривиальном дизайне и порой непревзойденной имитации натуральности. В коммерческой эксплуатации недостаток максимального запаса прочности проявляется чаще и в более сжатые сроки, тогда то и становится ясно, что скупой платит дважды. В бытовой же обстановке любой мало мальски приличный ламинат отлежит отведенный ему срок, но человек так устроен, что желает лучшего, и Alloc это даёт. А кто-то считает, что лучшее - враг хорошего. Для них есть Pergo и остальной DPL:) Я - перфекционист, Вы, видимо, нет;)

0
Deika
Deika
Новичок

Москва

28.12.2016 в 19:07:23

dmitro+ написал:

vago083050 написал:

1799 Дуб Образцовый

1800 Ясень Нордик

Рядом

Дуб Премиум

Рядом

Все вместе

vago083050, а мне под паркет не нравится, когда целая доска, смотрится лучше

dmitro+, Спасибо большое! :flirt Посмотрю потемнее из этой коллекции, а то у нас в коридоре темная плитка, слишком большой контраст не очень хорошо смотреться будет наверное.

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

28.12.2016 в 21:04:51

vago083050 написал: dmitro+, не всё то аллок, что берри:) HPL применяется в тех случаях, когда нет места компромиссам: минимальный коэффициент разбухания плиты, максимальная плотность плиты, максимальная устойчивость к внешнему воздействию различного рода, максимальная прочность замка на разрыв, максимально возможная площадь укладки без разрывов, абсолютная антистатичность, и всё это при нетривиальном дизайне и порой непревзойденной имитации натуральности. В коммерческой эксплуатации недостаток максимального запаса прочности проявляется чаще и в более сжатые сроки, тогда то и становится ясно, что скупой платит дважды. В бытовой же обстановке любой мало мальски приличный ламинат отлежит отведенный ему срок, но человек так устроен, что желает лучшего, и Alloc это даёт. А кто-то считает, что лучшее - враг хорошего. Для них есть Pergo и остальной DPL:) Я - перфекционист, Вы, видимо, нет;)

vago083050, вот зря Вы, я перфекционизм уже пережил ;) , возраст вынуждает, понял со временем что слово "идеально" ругательное, не следует перебарщивать с запасом прочности, это издержки социолизма, понятно в магазинах где повышеная пооходимость есть смысл такоголамината, в спальную укладывать с алюминиевыми замками- бред, да и визуально балтерио выглядело более естественно под дерево, чем алок

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

28.12.2016 в 21:09:55

vago083050, я ж и не спорю не все то, что то, на магазине "балтерио" укладывал, зак сегодня, током бъеться, а я ему, это Ваша экономия, видно устали за день ой кричать при разряде

0
Сусла
Сусла
Местный

Санкт-Петербург

29.12.2016 в 12:20:00

здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, какой ламинат смотреть (и стоит ли смотреть ламинат?) на кухню по всей квартире планируется дуб лофт эггер, на кухню надо что-то тоже светлое, кухня примерно 13м, плиткой выкладывать не хочется, т.к дети все время босые и надеть тапки их не заставить, в нашем климате это значит постоянно работающий теплый пол, плитку для пола все равно хотела под дерево, вот и задумалась - м.б проще взять ламинат? в цену до 1300р хотелось бы, лучше - меньше :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу