Выбрать,скажите а мне под мои условия "Уважаемые форумчане, обращаюсь к вам за советом. Хочу положить ламинат на дощатый пол в частном сельском доме . Дом щитовой , старой постройки , обложен кирпичом. Дом для постоянного проживания, отопление - магистральный газ. Пол дощатый на лагах не гнилой. Чистовые доски пола уложены на черновой без утеплителя ( тогда так строили) поэтому холодный. Под полом небольшой подвал, где хранятся запасы на зиму . Почитав различные статьи в интернете решил остановиться на ламинате, так как наиболее подходящем мне по цене"(пост выше), может подойти Egger Pro Classic 8-32 Aqua Plus ?
Выбрать написал:Bemep, а вот тут посмотрите, позвоните уточнить - где Герм, а где Российский, http://egger-laminate.ru/collection/egger-laminate-classic-aqua-pl
цена серьезно может уменьшиться на объем 40-60 м2
Посчитайте доставку,.... либо из Москвы заказать , либо иметь аргументы для торга с местными....
Выбрать, Мне больше интересно как они по качеству? Если качество сравнимо, то зачем платить больше?)
Да и по вашей ссылке Classic, а это Россия,если я не ошибаюсь, хоть и пишут Гермашка.
Реверс, я не смогу ответственно сказать... чую - придется сперва фанеру на доски стелить. Понимаю, что "пирог" получается... Со специалистами посоветуйтесь...
Доски "играть" будут.. от нагрузки, влажности... и ламинату смерть.
imadzhuga, я понял... это из-за крупного рисунка, он не стыкуется вообще.... самому не нравится, да
Pergo living Expression , как говорят специалисты на форуме -
добротный, качественный ламинат, лучший или №2 российского производства