Доброго времени суток! Может ли кто-нибудь посоветовать/порекомендовать диммер, работающий с электронными трансформаторами (для галогенок 12 В), желательно с пультом дистанционного управления. Заранее, спасибо.
26.07.2009 в 11:05:32
Доброго времени суток! Может ли кто-нибудь посоветовать/порекомендовать диммер, работающий с электронными трансформаторами (для галогенок 12 В), желательно с пультом дистанционного управления. Заранее, спасибо.
26.07.2009 в 18:48:07
GeneReed написал : диммер, работающий с электронными трансформаторами (для галогенок 12 В), желательно с пультом дистанционного управления.
Нужно узнать этот транс можно вообще диммировать, и какой он ( индуктивный, активный) ?
26.07.2009 в 18:55:07
GeneReed написал : желательно с пультом дистанционного управления.
Могу подсказать диммер с пультом управления на активную нагрузку
26.07.2009 в 20:02:04
Нужно узнать этот транс можно вообще диммировать, и какой он ( индуктивный, активный) ?
А как это узнать? Транс - некий Duma, китайский, на 80 VA, модель DM-80T05A:cool:. На их сайте только фотка...
Могу подсказать диммер с пультом управления на активную нагрузку
Ого:swoon... Мне бы побюджетнее вариант... Если такое, конечно, возможно...
29.07.2009 в 11:25:58
Это весь ассортимент?.. Неужели ни у кого не было опыта использования диммеров с китайскими электронными трансформаторами?!
29.07.2009 в 12:29:46
Просто надоело людям каждую неделю отвечать на один и тот же вопрос. Для электронного трансформатора подойдет любой диммер. Желательно заложить запас по мощности хотябы процентов 20%. На электронном трансформаторе должна быть надпись(логотип) что он предназначен для диммирования.
29.07.2009 в 14:36:22
Спасибо! Тогда, может порекомендуете проверенные электронные трансформаторы, не очень дорогие, на 200 Вт или ссылку укажете, где это обсуждалось?
29.07.2009 в 15:08:26
Я Вам порекомендую Осрам. Вы скажете что это не бюджетно. Посмотрите что у Вас есть в продаже. И в инструкции или на коробке посмотрите - должно быть написано что он предназначен для диммирования. В принципе возможно диммировать любой электронный трансформатор. Просто в определенных сочетаниях диммер-трансформатор-лампа в начале свечения возможно помаргивание лампы. 100% гарантию отсутствия данного эфекта может дать только эксперимент.
31.07.2009 в 23:44:42
GeneReed написал : Тогда, может порекомендуете проверенные электронные трансформаторы, не очень дорогие
Comtech
31.07.2009 в 23:51:22
GeneReed написал : Доброго времени суток! Может ли кто-нибудь посоветовать/порекомендовать диммер, работающий с электронными трансформаторами (для галогенок 12 В), желательно с пультом дистанционного управления. Заранее, спасибо
Димерам по барабану какой электронный транс, вот трансы не все димеруемые.
01.08.2009 в 00:34:33
leonard написал : Димерам по барабану какой электронный транс, вот трансы не все димеруемые.
Я бы такого не сказал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу