Красильщик, спасибо Вам большое!
я попробовала, нанесла один слой, получилось, не скажу, что супер, но не испортила...
краска очень хитрая, наносить ее на потолок очень трудно, уверена, что со стеной все гораздо проще. дело в том, что я у себя под носом, вернее над носом ничего не вижу, когда наношу, только на расстоянии вытянутой руки, но так и со стола упасть можно, да и неудобно. краска полупрозрачная! поэтому ее плохо видно + хамелеон, надо со всех сторон смотреть, чтобы понять что получилось. да и сохнет она очень быстро, в результате я просто не вижу, где я покрасила, а где нет, нужно смотреть с пола, а со стола уже даже на расстоянии вытянутой руки практически ничего не видно... конечно, дело не только в краске, но еще и в том, что я наносила очень тонкий слой, т.к. боялась испортить, поэтому и видно хуже, и высыхало быстро.
вообщем, красила я вслепую...
не уверена, что стоит наносить второй слой, но если да, то в каком направлении?
я сейчас наносила от окна, никаких стыков нигде не видно, есть непрокрашенные места, но маленькие участки, и скорее всего кроме меня никто не заметит, если только пару часов будет потолок разглядывать под разными углами, тогда может быть и увидит...
еще один нюанс: при нанесении второго слоя или третьего слоя, потолок может выглядеть грязным при дневном свете, т.е. как будто на нем грязные пятна... кусочек стены, к-й я красила в несколько слоев, под некоторым углом выглядит не очень, на самом деле как-то грязновато, зато при искусственном освещении переливается очень красиво...