vovanbrest написал : можно две ветки открывать
Подсказаиваеваю - и больше.:)
26.01.2013 в 20:11:57
vovanbrest написал : можно две ветки открывать
Подсказаиваеваю - и больше.:)
26.01.2013 в 20:14:36
vovanbrest написал : И еще -заусовку я наверное не смогу дома сделать - если ракушками и камешками выложить угол?
Получится? В принципе надо у Бониса может спросить - он любит что нибудь творческое творить творя ремонты.
26.01.2013 в 20:14:42
vovanbrest написал : в браузере можно две ветки открывать
у меня стабильно не меньше 30-40 вкладок открыто :o
26.01.2013 в 20:18:43
Slob, у меня обратная болезнь - закрываю вкладку, как только посчитаю, что она больше не нужна. Через пять минут матерюсь и открываю ;) Благо, для таких как я в лисе есть менюшка "недавно закрытые вкладки" :)
26.01.2013 в 20:20:30
PriZrak написал : А можно и
А это уже похоже российский аналог
26.01.2013 в 20:24:19
vovanbrest написал : Получится?
Не проще, чем заусовка будет. Выкладывать надо будет на ЦПС почти полусухую (камень же воду не тянет, самый резиновый клей не удержит). А заусовка - довольно простое дело :) Барселонетта видео кидал, - отличный и весьма быстрый способ.
26.01.2013 в 20:29:32
IrkAnt написал : Благо, для таких как я в лисе есть менюшка "недавно закрытые вкладки"
в гугл кроум эта волшебная кнопка тоже есть. и вообще функция восстановления вкладок - это был переворот в моей интернет-жизни)
26.01.2013 в 20:39:15
IrkAnt написал : Не проще, чем заусовка будет. Выкладывать надо будет на ЦПС почти полусухую (камень же воду не тянет, самый резиновый клей не удержит). А заусовка - довольно простое дело :) Барселонетта видео кидал, - отличный и весьма быстрый способ.
Да пылить нельзя ,а на дом не наездишся. Я ведь самоучка - как Вы не знаю как делать что бы сразу все.Ведь Мастер отличается именно тем , что главное это мелочи и тщательность исполнения и творчество и чуйка.Блин,многа букв , но они того стоят. Я очень долго читал эту ветку, прежде чем стал что то писать.:o поэтому Вас всех я уже знаю как хороших друзей ,а для Вас я еще новенький. ЗЫ камешки и ракушки с моря.
26.01.2013 в 20:44:32
vovanbrest написал : камешки и ракушки с моря.
Понятно :) Ну, было бы желание, сделаете ракушки :)
26.01.2013 в 20:46:49
IrkAnt, Где то через час выложу кабинку на доме,ну что успел сфотать пока батарейка не села.
Управился чуть раньше.
26.01.2013 в 21:28:23
а можно я и здесь спрошу, тема про гидроизоляцию в отрыве от применения видимо никому не интересна))
В инструкции на многие мембранные гидроизоляции сказано что неровные поверхности и основания надо зашкурить и выровнить - насколько это необходимо под плитку, если мастика и так заполнит все зазубрины пола? вот например тут
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу