Oleg_61 написал :витаон, еще вопрос по алгоритму действий, сначала полифлюид, затем клей на сдир? Т.е. клей на сдир вместо грунтовки? А если бетонконтактом?
там где проходите полифлюидом грунт не нужен даже вреден,в остальных местах грунт раза2 пройтись ,никаких бк не надо только навредите
Kyhs написал :
мне спешить некуда, думал потихоньку
дело не в том ,чтобы быстро или медленно сделать.просто малоформатные плитки на толщину слоя оч болезненно реагируют--т.е. плывут,осадить в проектное положение сложно;ступеньки,как правило,получаются
где там видно, медленно или быстро?:confused: Намазано очень высоко- пока ряд кладет, дальше уже клей подветрит. За кадром осталось как он этот клей счищал и по-новой мазал. Тем более плитку на сдир не проходит:nо: Да и затирку наверняка перетирать пришлось...
vod|zig написал :
В комментах он пишет, что кладет стену за 10мин, а открытое время - 15-20мин.
ну например сортируем плитку , нарезаем , зарезаем , сверлим ... и собственно за чистых 20-40 мин буквально накидываем плитку не сильно парясь за качество с зазором чуть по более ;) все равно сильных уходов уже не будет :)
витаон написал :
всё что я встречал именно качественную укладку если средним размером 25 на 30-40 это 8кв м в день я больше 5 не кладу ,спешка нужна при ловле блох
у тебя скорость не та,потому что ты универсал(как и я впрочем).чистый плиточник укладывая гребенкой делает 13-15 м2 без потери качества.я тоже не отличаюсь особой скоростью.на гребенку-- в спокойном ритме 7,5-8 м 2,иногда 10,но это очень уж усираюсь.ну и еще есть,конечно, такой фактор,как индивидуальные возможности.чемпионы бегают 100м меньше чем за 10с,я сейчас и за 15 с не доплетусь