08.11.2013 в 21:40:46
Да, мыльница никуда не годится, в следующий раз буду нормальную камеру для таких целей использовать :) Первый - см11 просто на негрунтованный гкл, второй - см11 на гидру, третий - см16 на гидру. Двойная гребенка 4мм
08.11.2013 в 21:57:39
vod|zig написал : Первый - см11 просто на негрунтованный гкл
Не понятно где после отрыва остался клей. На плитке или ГК?
08.11.2013 в 22:06:12
stroyman написал : Не понятно где после отрыва остался клей. На плитке или ГК?
И там и там, клей расслоился по центру, из-за быстрой потери влаги клей после высыхания был очень слабый и крошился как плохая, старая ЦПС.
08.11.2013 в 22:22:01
vod|zig, эксперимент зачтён. Сколько времени на отверждение клея дали? П.с. (и впрямь на пульт д.у. видео получше бы получилось):)
08.11.2013 в 23:24:08
AlZh написал : Сколько времени на отверждение клея дали?
Почти месяц образец в углу простоял, приклеил 12-го октября.
AlZh написал : П.с. (и впрямь на пульт д.у. видео получше бы получилось)
Ага, обидно, блин, подготавливал все, выдерживал недели для набора прочности, а с камерой так обломался :)
09.11.2013 в 05:44:45
vod|zig написал : Ага, обидно, блин, подготавливал все, выдерживал недели для набора прочности, а с камерой так обломался
та ладно) все видно, а с комментариями теперь и понятно) я рад, что щедро поливал гипсокартон грунтовкой. а на гидроизоляцию в самом деле клеится хорошо. хотя я сомневался
09.11.2013 в 06:10:45
AlZh написал : Подумываю.
Советую :)Точность по верхней и нижней плоскости 0,5мм, три рабочих грани, по которым можно отвести черту (не мешают всякие резиновые накладки, не разбивает линию горизонтальный глазок). Широченный, очень устойчивый, но за счет формы довольно ухватистый.
09.11.2013 в 16:30:12
Всё таки ошибся я в выборе мастера :( наложил вкривь и вкось, позвонил их начальнику, он сказал пусть снимает плитку, я другого пришлю. Но я выгнал его. А вообще, теперь можно разве снять плитку без повреждения? Он уже примерно пятую часть выложил.
09.11.2013 в 17:30:43
I`m, сколько времени прошло? В этот день и в первой половине следующего снимается без особых проблем. Дальше хуже, но тоже можно не спеша.
09.11.2013 в 17:32:44
2 l'm: Можно конечно, особенно, если положена не так давно. Некоторое количество испорченной плитки скорее всего будет, но бОльшую часть скорее всего можно снять, очистить и переложить.
09.11.2013 в 17:53:43
I`m написал : Всё таки ошибся я в выборе мастера :( наложил вкривь и вкось, позвонил их начальнику, он сказал пусть снимает плитку, я другого пришлю. Но я выгнал его. А вообще, теперь можно разве снять плитку без повреждения? Он уже примерно пятую часть выложил.
Вы покажите фото укладки.Лично мне интересно. Давно заметил,что с развитием сетки вся страна превратилась в псевдораспальцовщиков и псевдотерпил.Одни с удовольствием в роликах хвастают своими"мнимыми"подвигами,вторые,допустим,насмотревшись первых,купят уровень за 3 копейки и истошно вопят в ролике-МЕНЯ КИНУЛИ!!!СМОТРИТЕ,КАК ВСЁ ВАЩЕ!!! И те,и другие калифы на час. Я знаю,что в стройке,как и в любой другой профессии,хватает случайных людей.Но,пока это не подтверждено визуально,не стоит спешить с выводами. ИМХО
Z
09.11.2013 в 19:37:11
Али-баба написал : Вы покажите фото укладки.Лично мне интересно.
Здесь видно, как левая плитка панно выше других и ещё много косяков, выпуклости, вогнутости. Первый ряд начал не ровно и потом начал швом выходить на уровень, подкладывая вместо крестиков картон.
09.11.2013 в 19:43:38
А вот так он начал ряд, положив вместо рейки найденный на помойке старый плинтус.
Вместо ЕК-1000 для плитки взял мешок ЕК-2000 приготовленный для пола. Не то что случайно, а он даже не знал что они разные, хотя я их заранее в разные места разложил.
09.11.2013 в 20:00:00
I`m написал : А вот так он начал ряд, положив вместо рейки найденный на помойке старый плинтус.
Вместо ЕК-1000 для плитки взял мешок ЕК-2000 приготовленный для пола. Не то что случайно, а он даже не знал что они разные, хотя я их заранее в разные места разложил.
вобще ни о чём, готовую картину всей стены выложите, ни плинтус не показатель ни клей тем более он для стены очень даже неплох, декоры всегда или меньше или больше основных плиток, помоему вы нагло придираетесь, когда затрётся вы в жизни не увидите этих расхождений
09.11.2013 в 20:27:34
А плитка видно г...ще еще то.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу