10.11.2013 в 15:26:12
FARAON7575, Спасибо, теперь я чувствую себя супер-пупер Мастером :a:D
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
10.11.2013 в 15:32:42
Резон написал : FARAON7575, Спасибо, теперь я чувствую себя супер-пупер Мастером
лишь бы это по достоинству ценили,а то иногда "лялю" сделаешь,а ощущение сделал бы и так сойдет-тоже прокатило бы,есть некоторые клиенты которым лишь бы чисто и ново было,правда работаешь без напряга и ляля сама получается,а когда приходят и грузят за каждый микрон... главное терпение коллеги
10.11.2013 в 15:58:00
FARAON7575, Привет коллега!
Ты не поверишь, но вот, звезды 4 тут, а то что на твоих фото брррр, в турецких гостиницах уровня 3 звезды такого не встречал.
10.11.2013 в 16:27:58
FARAON7575 написал : вот в отпуске в 5 звездах на телефон нащелкал,
Что-то вообще вообще ужасное. В позапрошлом году был без звёзд в санатории в Кабардинке, вполне приличная была ванная. В этом году в Зелёном Гае, там три звезды, вообще понравилось, не догадался нафоткать. И здание построено в 2000 году, был ремонт или нет не знаю, но всё сделано отлично (на мой взгляд)
10.11.2013 в 16:31:56
TARLEV, чем думаешь затирать такую плитку.
10.11.2013 в 17:38:19
yang72 написал : TARLEV, чем думаешь затирать такую плитку.
Даже не знаю, пока идет укладка это свежак, подозреваю что или мапей или литоколовские фуги подвезут, клей по крайней литокол к98
10.11.2013 в 17:46:54
TARLEV написал : FARAON7575, Привет коллега!
здорово,я на Октябрьском поле тружусь-пора в кабак вместе сходить
TARLEV написал : Ты не поверишь, но вот, звезды 4 тут, а то что на твоих фото брррр, в турецких гостиницах уровня 3 звезды такого не встречал.
сам помню для газпромавиа гостиницу в Остафьево( рядом с Щербинкой,Подольск) отделывал,потом они ее продали под загородную гостиницу в 4 звезды,так вот вип номера с испанской плиткой решили оставить,а обычные номера с чешской плиткой на демонтаж,из-за того что сама плитка не тянет на 4 звезды;ну менталитет там у людей совершенно другой,там сам процесс жизни важней,чем окружающий антураж
10.11.2013 в 18:28:52
I`m написал : Тут подошла продавщица, вся из себя блондинка и цветом волос тоже и спрашивает, вам какие нужны 7 или 9, он стоит, глазами хлопает. Хорошо что ещё плитку с собой взяли, примерил он девятку, подходит, а блондинка говорит, померите семёрку, тоже подошла.
;) Для плитки в 12 мм не пробовали уголки искать? И в уголок срез всовывать надо, а не заводской край.
FARAON7575 написал : вот в отпуске в 5 звездах на телефон нащелкал
А почему бы не выдать запорожец за мерседес? Авось прокатит. Тем более деньги вы уже заплатили.
10.11.2013 в 18:48:49
AndyMirror написал : А почему бы не выдать запорожец за мерседес? Авось прокатит. Тем более деньги вы уже заплатили.
там везде так и вне отеля,в придорожном кафе,в тройке санузлах на экскурсиях был,в других отелях из автобуса выходил посмотреть пока туроператор туристов оформляла,в аэропорту
10.11.2013 в 19:46:42
TARLEV, ну хоть кто-то показал плитку спокойного цвета и без цыганщины с цветочками-рыбками)
10.11.2013 в 21:51:50
FARAON7575 написал : там везде так и вне отеля
Типа в зазеркалье попали? Не берите во внимание. Аракчеев свои деревни царю 200 лет назад показывал. У французов есть прикольный фильм про то как галлы дворец Клеопатре строили. И т.д. Идея стара как сам мир.
10.11.2013 в 22:02:48
AndyMirror написал : Типа в зазеркалье попали?
типа везде на троечку плитка уложена и люди счастливые кругом-и бедный,и средний,с богатыми не пересекался,только дома их издалека видел,и как они на гольф карах по своему поселку-музею передвигаются http://www.liveinternet.ru/users/kjkjkj/post204185652/ п.с фото Мимо проплывают роскошные виллы.
10.11.2013 в 22:07:59
FARAON7575 написал : типа везде на троечку плитка уложена и люди счастливые кругом
Некоторые себе сами дома положат как получилось и считают, что это самое лучшее. Так легче живётся.
10.11.2013 в 22:10:31
AndyMirror написал : Некоторые себе сами дома положат как получилось и считают, что это самое лучшее. Так легче живётся.
я в частных домах не был,только в общественных заведениях
10.11.2013 в 22:17:16
AndyMirror написал : Некоторые себе сами дома положат как получилось и считают, что это самое лучшее. Так легче живётся.
летом был в Германии, встречались с одноклассником, который там уже давно живёт. Он там построил дом, нанимал строителей, кредит брал... Внутрянку он там сам делал... Плитка положена очень прилично... Говорю - ты ж можешь плиточником работать, а он говорит - нет, я - не профессионал... Работает станочником ЧПУ
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу