16.02.2014 в 23:20:31
Шуюп написал : Это база. А далее как Хоз распальцует.
при разговоре с заком я назвал расценки "от ...", он сразу у меня спросил, какие работы вызовут удорожание. так что, человек в курсе, в принципе, был... потом, когда уже был готов проект, я озвучил полностью сумму.
всё в голове (с)
18.02.2014 в 14:42:03
недавно, после неприятного разговора по телефону с одним из "потенциальных" заказчиков, усвоил, что расценки называть надо всегда ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на объекте. потому что когда говоришь человеку, что клеишь, скажем, обои за 150-200 рублей квадрат, он истерично кричит, что "так мы не договоримся" и бросает трубку, хотя минуту назад требовал исключительно высокое качество и обязательный просмотр готовых работ на предыдущих объектах. другими словами, помимо низкой цены, всем надо качество на уровне "как в лучших домах парижа" в итоге теперь говорю так: либо мы работаем по тем невысоким ценам, что я называю, либо вы смотрите наши выполненные объекты и я увеличиваю цену на 50%. по-моему, вполне честно - если хочешь недорого, прими цену какую спрашивают. если хочешь качественно - готовь деньги. МНОГО ДЕНЕГ
18.02.2014 в 21:36:27
После затирки швы ещё надо чем то обработать ?
19.02.2014 в 07:54:24
День добрый! Подскажите, плиз, какие неодимовые магниты используются для устройства сьемных плиток на коробах, экранах и т.п. Сила сцепления в кг интересует и размер. Размер плитки 250х400мм, сколько она весит - не взвешивал :), если надо - взвешу. Люк-невидимку не хочется городить, хочу сделать проще.
19.02.2014 в 08:58:23
Zulu, две магнитных защелки простейших в мебельном купите да и все. Уже в сборе и магнит и ответка и лапки под крепеж.
19.02.2014 в 09:51:27
И ручку-присоску для переноски стёкол.:)
19.02.2014 в 09:55:35
Zulu написал : День добрый! Подскажите, плиз, какие неодимовые магниты используются для устройства сьемных плиток на коробах, экранах и т.п. Сила сцепления в кг интересует и размер. Размер плитки 250х400мм, сколько она весит - не взвешивал :), если надо - взвешу. Люк-невидимку не хочется городить, хочу сделать проще.
А зачем обязательно магниты, можно использовать роликовые защелки они есть разные.
Я сделал люки под ванной на самых дешевых ))), держит крепко.
19.02.2014 в 11:47:00
IrkAnt написал : Zulu, две магнитных защелки простейших в мебельном купите да и все. Уже в сборе и магнит и ответка и лапки под крепеж.
Да они слабенькие, даже дверки в шкафах плохо держат. Боюсь, что отвалится моя плитка.
19.02.2014 в 11:49:48
human написал : А зачем обязательно магниты, можно использовать роликовые защелки они есть разные. Я сделал люки под ванной на самых дешевых ))), держит крепко.
Не слышал про такие варианты исполнения. Я подумаю.
19.02.2014 в 14:45:04
Zulu написал : Да они слабенькие, даже дверки в шкафах плохо держат
Они всякие. Купите не слабенькие :)
19.02.2014 в 15:18:57
IrkAnt написал : Они всякие. Купите не слабенькие :)
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу