Ahdar, а зачем вы вот глупость сначала сделали, а потом совета спрашиваете? бк не нужен. зимой на плитке будет иней и наледь однозначно (в средней полосе. или вы значительно южнее?). если плитка керамогранит, то еще и поотлетать может
31.08.2014 в 21:29:58
Ahdar, а зачем вы вот глупость сначала сделали, а потом совета спрашиваете? бк не нужен. зимой на плитке будет иней и наледь однозначно (в средней полосе. или вы значительно южнее?). если плитка керамогранит, то еще и поотлетать может
31.08.2014 в 21:54:47
всё в голове (с)
01.09.2014 в 00:23:32
midav купить ;)Цены нормальные (1 лев - 24 рубля)
Баш майсторът
01.09.2014 в 00:43:08
У нас в городе только это,
01.09.2014 в 10:21:45
spaceeggs написал : Ahdar, а зачем вы вот глупость сначала сделали, а потом совета спрашиваете? бк не нужен. зимой на плитке будет иней и наледь однозначно (в средней полосе. или вы значительно южнее?). если плитка керамогранит, то еще и поотлетать может
Когда делал - не считал это глупостью, да и сейчас не уверен. Пример с наледью, простите, меня не убедил. Наледь образуется в местах соприкосновения теплого и влажного воздуха с холодной поверхностью. Как может на это повлиять пленка БК под слоем керамики и плиточного клея? Отвалится или нет, вот в чем вопрос. Иначе говоря, интересуют примеры поведения БК под действием отрицательных температур.
01.09.2014 в 11:00:46
Подскажите пожалуйста, на что клеить плинтус из керамической плитки? Изначально планировал линолеум + пластиковый плинтус, поэтому стены уже выкрашены до пола: бетон.панель - местами ротбанд - мультифиниш кнауф - краска для стен 2 класса по мытью (если это важно :)) Решили переиграть и заменить на плитку. Пол уже сделал, остались плинтусы. Плитка - керамогранит, но с глазурью.
Самым простым вариантом мне видится поклейка на плиточный клей. Но до какого основания очищать стену под него? Местами слой ротбанда довольно толстый, очищать все до бетона совсем не хочется. А будет ли толк очистить только краску, ведь на гипс клеить плитку не очень хорошо? Как другой вариант вижу клеи или герметики из тубы: жидкие гвозди, силикон, мс полимер... Можно ли ими прямо на краску, скажем соудал фикс алл?
Стены все равно будут перекрашиваться, т.к. немного с цветом не угадали. Поэтому задачи сохранить отделку во что бы то ни стало нет. Главное - сделать надежно и желательно быстро.
01.09.2014 в 11:32:29
an.kh. Оба варианта рабочие: в первом желательно очистить до штукатурки затем загрунтовать; во втором подойдут жидкие гвозди, но менее надежней чем вар.1
01.09.2014 в 20:02:02
Ahdar написал : Когда делал - не считал это глупостью, да и сейчас не уверен. Пример с наледью, простите, меня не убедил. Наледь образуется в местах соприкосновения теплого и влажного воздуха с холодной поверхностью. Как может на это повлиять пленка БК под слоем керамики и плиточного клея? Отвалится или нет, вот в чем вопрос. Иначе говоря, интересуют примеры поведения БК под действием отрицательных температур.
Ваш
02.09.2014 в 02:42:59
Мастеровые, загляните в мою тему, плиз! Проблема у меня плиточная!
Вляпалась я с мастером, похоже, нужно как-то разрулить. Спасибо заранее!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу