09.12.2014 в 23:45:52
koris написал : печь облицована? чем?
Талькомагнезит
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
09.12.2014 в 23:55:26
где-то здесь говорилось про наклеивание плитки в качестве порожка в дверном проёме сан/узла. какой ширины надо его делать? на всю ширину проёма?
всё в голове (с)
10.12.2014 в 01:30:31
Сегодня затер еще раз швы - история повторилась- затирка отслоилась от керамогранита. Может их силиконом каким-нибудь запихать? Или в бассейнах так нельзя?
10.12.2014 в 07:32:39
gretaswert написал : история повторилась
Какой-то кошмаринг рассказываете :a, в это трудно поверить, злой рок какой завис над вашим корытцем ...
10.12.2014 в 09:52:57
gretaswert написал : история повторилась- затирка отслоилась от керамогранита.
Думаю, что раз в обеих случаях фигурирует один и тот же, компонент, то виновник очевиден:
gretaswert написал : Fogolastic от мапей
ПС: блин, да чтож с ценами на инструмент такое творится, с месяц назад тут обсуждал гребенки "руби", они стоили 730р, дня 4 назад смотрел - 850р, сегодня заказал - уже 910 :eek:
10.12.2014 в 12:40:54
vod|zig написал : ПС: блин, да чтож с ценами на инструмент такое творится, с месяц назад тут обсуждал гребенки "руби", они стоили 730р, дня 4 назад смотрел - 850р, сегодня заказал - уже 910
я вот тоже заказал и оплатил , думаю, как бы доплатить не попросили!
Добрых дел мастерррр
10.12.2014 в 13:20:31
Ну это вообще уже хамство будет. У вас же 100% оплата. Хотя у меня был случай когда нашлись такие хитрые товарищи - я отказался вообще от товара
10.12.2014 в 13:25:29
Tank34 написал : Ну это вообще уже хамство будет. У вас же 100% оплата. Хотя у меня был случай когда нашлись такие хитрые товарищи - я отказался вообще от товара
Пишут что заморочки с границей , но не оплати я его раньше, он был бы дороже!:) Планируют 15 оправить магазин вроде серьёзный , многие форумчани в нём покупают!
Добрых дел мастерррр
10.12.2014 в 14:22:06
Добрый день. Подскажите пожалуйста, плитку кладем сами, все своими силами... Керамогранит в разбежку, две параллельные стены кривые они как бы уходят, а как положить плитку параллельно линии окна при условии что мне нужно получить прямую линию около кухонных шкафов внизу и то шкафы то ровно будут стоять??та стена которая от входа не хочу из обрезков складывать, следовательно стена кривая, будут щели если выдерживать линию, верно?? Если кто, что понял) прощу совета как быть если стены кривые. Спасибо
10.12.2014 в 21:04:33
Zhanna14, одно понятно: > ... плитку кладем сами, все своими силами...
и > как быть если стены кривые
ответ - выровнять предварительно стены либо нанять специально обученного человека
10.12.2014 в 22:03:37
Zhanna14 написал : две параллельные стены кривые они как бы уходят,
я так понял, что они - не параллельные...
Zhanna14 написал : а как положить плитку параллельно линии окна при условии что мне нужно получить прямую линию около кухонных шкафов внизу и то шкафы то ровно будут стоять?
выбирать, что важнее - параллель около шкафов или - параллель около окна... я - за первый вариант
Zhanna14 написал : стена кривая, будут щели если выдерживать линию, верно??
около окна - подрезки делать
всё в голове (с)
10.12.2014 в 22:52:59
сделал сегодня два лючка из трёх... плитку уже приклеил, завтра попробую открыть... есть подозрение, что лючёк не откроется до конца, петли надо было побольше ставить...
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу