Luna написал : счистить (хотя практически не поддаётся уже...)
в помощь -
Luna написал : пропитанные бетоноконтактом бороздк
бетоноконтакт - для других целей... очистить от клея, протереть мокрой губкой и можно клеить
25.09.2015 в 21:39:06
Luna написал : счистить (хотя практически не поддаётся уже...)
в помощь -
Luna написал : пропитанные бетоноконтактом бороздк
бетоноконтакт - для других целей... очистить от клея, протереть мокрой губкой и можно клеить
всё в голове (с)
25.09.2015 в 21:45:09
Арс Ди Коль написал : Сигмой всё понятно! Мне интересно кто эти покупает
Про Сигму поподробнее. У Вас (на видео) плитка "рыхлая". Любой ручник показал бы те же результаты. ИМХО. А про ЭТИ , он дешевле 1000 баксов . В евреях меньше. Минус таможня ,торговая надбавка, перевоз. Плюс зарплата в евреях . ;) П.С Станок -дерьмо.
25.09.2015 в 21:56:42
Luna написал : И, надо же. Никто не заметил мою ошибку с лишним ноликом. Конечно, до 20мм, раз это, таки- шов.
Пардон ,Мадам. После всех Ваших экзерсисов .. Включая "немескую" губку. Теперь, Вам -везде. И по теме : затирайте ,не стесняйтесь . Если швы слишком широкие (могут потрескаться) -проходите повторно .После схватывания первого слоя (нанесения).
25.09.2015 в 23:23:09
Вадим Кесов, Спасибо, что откликнулись. У моего дедушки такой был. Я увидела и вспомнила. Неделю ковырять буду, это уж точно, а может и больше. Плитка на кухне, в коридоре, в ванной и в туалете))))
25.09.2015 в 23:59:07
SonyaG написал : Вадим Кесов, Спасибо, что откликнулись. У моего дедушки такой был. Я увидела и вспомнила. Неделю ковырять буду, это уж точно, а может и больше. Плитка на кухне, в коридоре, в ванной и в туалете))))
я не верю что эпокси что то механически возьмет,я вот такими вещами расшивал
26.09.2015 в 00:44:28
Вычищали как-то эпоксидку алмазной расшивкой. Долго и муторно, но - получилось. Швы были 2,5-3 мм
всё в голове (с)
26.09.2015 в 01:42:43
spaceeggs написал : с сигмой так и не подружился?
Приручаю , привыкаю.
Добрых дел мастерррр
26.09.2015 в 01:52:14
Расимович написал : Про Сигму поподробнее.
Сообщаю ! Компания Северо-Запад поменяла по гарантии ручку
Добрых дел мастерррр
26.09.2015 в 07:57:21
FARAON7575 написал : я не верю что эпокси что то механически возьмет
Человек надежду получил, попробует и бросит эту затею, тем более мужа все устраивает. P.S. Был недавно на одном заказе. Плитка вполне приличная, положена конечно с косяками, но не критичными, на твердую четверку. Хозяйка кричит, не могу больше в этой порнухе жить... Муж её отвел меня покурить, извинился, дал 200 р. Каждую осень, говорит, мастеров вызывает, а он платит за беспокойство и так 8 лет
26.09.2015 в 14:01:55
Вадим Кесов, Спасибо за Пикассо :clapping
26.09.2015 в 19:26:46
Всем добрый вечер, предстоит выкладывать плитку 30 на 45 в ванной, почти все стены с подрезкой с двух сторон, пластиковые уголки использовать не планирую. Посоветуйте какой плиткорез купить, выбираю между dexell ручной и самым дешёвым с нижним диском. Хочется ровные края без сколов. :help
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу