Это типа они -так вот они какие рабочие пальцы ,что хлеб в дом несут-отдай нам мы сами хотим за хлебом.Прикольные :yu:
мой или котрабандный, ввезен с Суринама, или Эквадора, или по квоте приехал(там они опасные вредители, и их вроде как уничтожаютфермеры(какао бобы сжирают)он бездокУментный..то есть я с ним не могу поехать за границу скажем..а у чуваа с Перми-разводные, у них аусвайс как полоджено, метрика и паспорт... ;) а на ролике они просят жрать..а так как они выкормыши, то они и всопринимают хозяина, как маму..и просят есть..прилетевшие каики-завидуют...и тоже просят пожрать(в чужой миске-еда завсегда вкуснее)))
Попали на необитаемый остров немец, украинец, и русский.
Голодные, холодны. Ловят рыбу.
И вдруг поймали золотую рыбку.
Рыбка отпустите, для каждого из вас исполню три желания.
Немец, мерседес, жену с 4 размером бусгалтера, и домой.
valid7228 написал :
Любая работа, требует своего уровня исполнения и своего качества, качества-как набора опций в автомобиле(например).Напимер, когда то давно, у меня был знакомый прораб-посредник, так вот, работу от него, причем без процентов, я видел раз в 3 месяца, когда ему, нужно было порекомендовать какому нить важному для него человеку, качественного мастера. Так как 90 5 его работ, выполнялись гастарбайтерами, с соответствующей цено и оплатой...понимаете, трудно конкурировать в ремонтах под ключ, с гастарбайтерами, их цена, как правило-половинная..и хочешь-не хочешь, а ты будешь снижать качество, увеличивая скорость..то есть-проявлять гибкость..и в исполнении и в подборе-выборе материала..не знаю как в Германии, но думаю, и у вас там наществие румын, и прочих европэйцив с молдавского , разорившегося винсовхоза, обещающих качество, з полцены..так?
Не совсем. Я не дорогой, но за звание самого дешёвого бороться не собираюсь.Тот кто хочет что бы ему сделали "задёшево" это всё равно не мой клиент, он найдёт ещё дешевле. Если я первый раз болтаю с клиентом на объекте и клиент только в конце спросит про цену, то знаю мы сработаемся и это мой клиент .Если другой чуть ли не вторым вопросом :-А скока стоит?.... то для него цена намного важнее качества и он мне уже неинтересен
Я думал это древняя приспособа и сейчас такое не продают.
И сейчас продают и у всех она есть. На одном объекте в прошлом году румыны у меня "приватизировали" , я ей 14 лет пользовался, но за руку не поймал.Купил новую, сейчас пользуюсь намного реже, потому что плитка часто 30х90см.Я один раз заплатил 50 евро и 14 лет работал. Посчитай сколько наборов коронок пришлось бы купить