09.01.2016 в 23:50:27
Расимович написал: А как фото вставить?
После мордашки имотикона есть иконка -приклепение картинок, там нажимаешь на загрузку картиноку потом ждешь пока загрузится...... ;)
Баш майсторът
09.01.2016 в 23:53:16
Martin Son написал: Так что прошу пардону!
пардону не получишь. или отвечай квалифицированно или не мути воду ваще
09.01.2016 в 23:54:30
stroyman написал:
Martin Son написал: Повторю ответ. Помните что со средним клеем именно с КГ с менее 0,1% , я говорил что быстро сохнет 10см от края плитки.
от этого "эффекта" в клей введены водоудерживающие компоненты. В С1 - меньше, в С2 - больше. В затворенной водой смеси уже не вода, а гель. Из гели воду не отжать им малая степень выхода влаги (высыхания) Всё просчисанно и не надо гнать пургу.
Вам к консультанту в магазин...
09.01.2016 в 23:55:08
jekasus написал: После мордашки имотикона есть иконка -приклепение картинок, там нажимаешь на загрузку картиноку потом ждешь пока загрузится......
У меня уже чайник вскипел. Би би ля.
10.01.2016 в 00:01:48
Martin Son написал:
stroyman написал:
Martin Son написал: Повторю ответ. Помните что со средним клеем именно с КГ с менее 0,1% , я говорил что быстро сохнет 10см от края плитки.
от этого "эффекта" в клей введены водоудерживающие компоненты. В С1 - меньше, в С2 - больше. В затворенной водой смеси уже не вода, а гель. Из гели воду не отжать им малая степень выхода влаги (высыхания) Всё просчисанно и не надо гнать пургу.
Что ему посоветует 20-ий пацан или пацанка?
Баш майсторът
10.01.2016 в 00:04:53
Martin Son написал: Был один объект. Выравнивали полы на дощатое основание. Приехал консультант от фирмы UZIN , он посоветовал наливные FM-10 .
почему консультант занимался этим вопросом? своей "науки" не хватало?
10.01.2016 в 00:04:53
Расимович написал:
jekasus написал: После мордашки имотикона есть иконка -приклепение картинок, там нажимаешь на загрузку картиноку потом ждешь пока загрузится......
У меня уже чайник вскипел. Би би ля.
В этом разница между западом и нашими ;) Там загнется форум, а мы подождем ;)
Баш майсторът
10.01.2016 в 00:05:12
jekasus написал:
Martin Son написал:
stroyman написал:
Что ему посоветует 20-ий пацан или пацанка?
Так что бы я ему не сказал - всё туфта, мутю воду и позарез нужны ссылки и доказательства. Пусть консультантов мучает, они хоть за деньги там стоят))
10.01.2016 в 00:10:08
stroyman написал:
Martin Son написал: Был один объект. Выравнивали полы на дощатое основание. Приехал консультант от фирмы UZIN , он посоветовал наливные FM-10 .
почему консультант занимался этим вопросом? своей "науки" не хватало?
Вроде хватало если от фирм PCI, Ardex, Botament , но клиенту было это очень дорого по 50 евро мешок. На 3 этажа ушло 130 мешков наливайки.С наливайкой UZIN до этого не работал и стоил где то в 2 раза дешевле.
10.01.2016 в 00:16:34
Martin Son написал: Так что бы я ему не сказал - всё туфта, мутю воду и позарез нужны ссылки и доказательства
понимаешь ли что, я наглядно вижу, что ты даешь неверную информацию людям, которые хотят в этом действительно разобраться, понять. Почему они должны усваивать пока еще ничем не подтвержденную информацию.
10.01.2016 в 00:17:57
Martin Son написал:
jekasus написал:
Martin Son написал: .Ведь если большой объект типа бизнес или торговый центр , и плитки начнут отлетать, то и глядишь судиться с производителем клея будут
При ваших условиях производителя клея трудно обвинить...
Был один объект. Выравнивали полы на дощатое основание. Приехал консультант от фирмы UZIN , он посоветовал наливные FM-10 . Через три года звонит клиент, мол 8-12 плиток сидят некрепко. Приехал снова представитель UZIN, но другой. Тот кто советовал ушёл на пенсию. Признал что нужен был NC 161 (или типа этого, не помню точно), но так как советовал их консультант, то они перенимают на себя все материалы по переделке.
А что, 1 слой гвлв на саморезы и лей, что хочешь...
10.01.2016 в 00:21:32
Martin Son , уточню вопрос в российских стандартах клеев есть минимальная адгезия 5кг на квадратный сантиметр, фактически, всё остальное отдаётся на откуп производителям клеев. Если DIN сделал классификацию клея по его свойствам т.е он показывает своим строителям какой клей нужно применять в каких условиях, но ограничения по размерам плитки в стандартах не указаны. Получается потребитель должен смотреть только на рекомендации производителей ?
10.01.2016 в 00:21:50
Ну нахрен . Фото не ложатся . Чего за ... Ладно ,всем спокойной ночи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу