koris написал:
FARAON7575 написал:
я бы гидру заюзал
Предлагают бассейн облицевать, только не саму чашу, а бортик вокруг. Гидру там надо делать? И, если делать, то - не цементную, наверно?
koris, на улице надо, внутри по бетонной или цементной чаше не к чему думаю; и, да, опытов не ставил, но на основе демонтажей в ванных комнатах видел что гипсовая поверхность быстрей разрушается под матовой плиткой, чем под глянцевой, и ги здесь особой роли не играет, ибо они водостойкие, но паропроницаемые, и тот пар что пройдет через плитку и швы встретится с гипсом, особенно это актуально в душевой зоне.
vasa_ch3333, конечно коронка нужна, лучше алмазная как вы и нашли по поиску, но облицовку и карбидно-вольфрамовая возьмет, она подешевле, но может сколы на плитке оставить, хотя они все равно рамкой на розетке закроются.
Коллеги стартую санузлы во вторичке, ванна акриловая, экран вроде тоже в комплекте (не точно), ванна 150см, между стенами 155см, панелька, стены относительно ровные по вертикали, думаю слой клея будет небольшим до сантима, щель все равно будет и сверху и сбоку экрана, заказчики скачали картинок с инета и по ним видят свою ванную комнату, в общем чем боковую щель закрывать? На виду она будет, верху думаю плиткой, но правда это не обсуждал еще, а сбоку от экрана что-то мои глаза не хотят видеть плитку, может есть какие то готовые решения из пластика или наподобие, желательно бы с фото, чтобы людям свои картинки показать, лучше думаю чтобы экрана акрилового не было, а самому из плитки сделать, но боюсь мое мнение не всегда может конкурировать с красивыми картинками :)