18.08.2016 в 23:03:00
Расимович написал: "Коллега" работал на сухую.
с 2К не работал ни разу, а что, её по-мокрому наносят?
всё в голове (с)
18.08.2016 в 23:07:35
Расимович написал: До сих пор стыдно.
За ее реакцию ;) А так мой двоюродный плем взял в этом месеце в жены с Набережных Челнов вашу девчуху ;)
Баш майсторът
18.08.2016 в 23:10:16
koris написал: а что, её по-мокрому наносят?
Я зачем ее люблю - быстро, качественно и недорого. Сложнее чем акрил, но акрил для - ... ;)
Баш майсторът
18.08.2016 в 23:10:18
koris написал: с 2К не работал ни разу, а что, её по-мокрому наносят?
Даже ,если Вам всё по пояс... Очень внематочно читайте инструкции. Особенно те что мелким текстом. :sorry:
18.08.2016 в 23:13:17
jekasus написал: А так мой двоюродный плем взял в этом месеце в жены с Набережных Челнов вашу девчуху
Ну если сил хватит ... СОВЕТ ,ДА ЛЮБОВЬ. Рад за молодых !!!!
19.08.2016 в 14:22:48
Помогите разобраться с затиркой керамогранита.
Размер 20х80, ректифицированный с фаской под 45 градусов, достаточно ровный, шов около 1,5 мм. Начал затирать как на верхнем рисунке. Ширина шва визуально становится шире из-за того что фаска тоже затирается и мыть такие полы будет легче. Но будет ли держаться фуга в районе фасок. Есть подозрение что может выкрошиться со временем. И ещё в таком варианте сложнее затирать, т.к. если чуть углубился, то ширина шва резко становится тоньше за счет фасок. А в нижнем варианте получаются довольно глубокие швы, как по мне немного непривычно. А как по технологии затирать-то?
19.08.2016 в 16:22:31
Просьба подсказать ( в инете видео не нашел-). Нужно выложить снаружи керамогранитом полугругом крыльцо. Имеется болгарка. Можно нарезать керамогранит ( 300 300 8мм)с более-менее нормальным качеством для облицовки по полукругу?
19.08.2016 в 22:29:07
Расимович написал: Даже ,если Вам всё по пояс.
c чего такие мысли? :eek:
Расимович написал: Очень внематочно читайте инструкции.
по Плитонит Гидроэласт очень внимательно читал инструкцию... нигде не было указано, что нужно на сухую поверхность укладывать, а там в одном месте воды пролили незадолго... на всякий случай подсушил феном, нанёс ГИ, так она в том месте чулком снималась...
One from написал: Можно нарезать керамогранит ( 300 300 8мм)с более-менее нормальным качеством для облицовки по полукругу?
можно, но я бы помимо алмазного отрезного диска ещё "черепашки" использовал для тонкой подгонки
всё в голове (с)
19.08.2016 в 22:44:04
UserX написал: Помогите разобраться с затиркой керамогранита.
Ошибка 1 - швы Очень мелкие. Не ходите на поводу у заков . Они слушают продаванов . НО за качество отвечаете ВЫ . Далее какая фуга (затирка) ? Ведут себя по разному. Возможно в Вашем случае требуется двойной промаз , есть и такое. Чтобы получить "за подлицо"
19.08.2016 в 22:51:29
One from написал: Нужно выложить снаружи керамогранитом
Весьма проблемное решение. Резка особых проблем не доставит. Настроенный диск , хорошая болгарка, твёрдая рука, и размётка. Но учтите затем нужно подступенники выставить . А "гнуть " уже не получится .Может проще секторами ? Вид получается более законченный .
19.08.2016 в 22:57:19
koris написал: по Плитонит Гидроэласт очень внимательно читал инструкцию... нигде не было указано, что нужно на сухую поверхность укладывать, а там в одном месте воды пролили незадолго... на всякий случай подсушил феном, нанёс ГИ, так она в том месте чулком снималась...
К своему стыду не работал с плитонитом. Но по Вашему опыту "на сухую " Вы уже понял0и ошибку производителя в описании. Либо Они указывают дополнительные тех карты (для профи). ГИ на латексном затворении обычно на мокрую ...
19.08.2016 в 23:07:11
Расимович написал:
UserX написал: Помогите разобраться с затиркой керамогранита.
Ошибка 1 - швы Очень мелкие. Не ходите на поводу у заков . Они слушают продаванов . НО за качество отвечаете ВЫ . Далее какая фуга (затирка) ? Ведут себя по разному. Возможно в Вашем случае требуется двойной промаз , есть и такое. Чтобы получить "за подлицо"
Расимович, Затирка Ceresit CE40 серого цвета. С обычной керамической плиткой да и керамогранитом необрезным вопросов не возникает, там затирка ложится как надо. А вот с этими фасками и не знаю как лучше. Стоит ли стремиться к "заподлицо" ?
19.08.2016 в 23:11:25
jekasus написал: Которая в ведре или 2К?
в ведре, не 2К
jekasus написал: Визуально два-три мм стяжки-штукатурки высохло, реально влага осталась...
ну да, так и есть
jekasus написал: Для 2К влага только плюс.
что я выше и пытался узнать )))
Расимович написал: К своему стыду не работал с плитонитом.
да ничего страшного )))
Расимович написал: ГИ на латексном затворении обычно на мокрую ...
я, к своему стыду, не помню разницу между латексной и акриловой :o :(
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу