05.02.2018 в 21:06:23
Грэй, а нету разницы. Вот вам еще пример
По классам разделяется степень фильтрации. Фильтров класса НЕРА для индивидуальных масок мне не встречалось.
Допускаю, что неправ и буду признателен, если вы это покажете. Тогда побегу за фильтрами более высокой степени очистки.
05.02.2018 в 21:34:34
bc---- написал: И да, Михаил, я вам чуть выше скинул ссылку на дичайшую халяву. Всего каких-то 60 квадратов за целых 10 т.р. Бегите скорее, пока конкуренты не перехватили!!! ;) Чо, не хочется бежать? Странно. Но вы проанализируйте свои ощущения, и, думаю, меня поймете. Как-то так.
вааааааааааааабще не въехал,у мну 60 метров на нолик больше стоит;вы даже за 30-40 если этот метраж возьмете,будете его мусолить недели 2 наверно,или три,пока маску пропылесосите,пока мокрорез настроите и т.п,говорю же апломб какой то неподтвержденный у вас,не сочетаются-расценки,стиль(скорость) работы и отсутствие ее самой,так вы же еще и отстегиваете сайтам и посредникам за предоставление работы,ну как тут может сочетаться :killyourselfbywall:
05.02.2018 в 21:42:23
за что бойца забанили?
05.02.2018 в 21:46:16
Да сам не знаю. Никаких оповещений не пришло. Вроде дисциплину не хулиганил и безобразия не нарушал. По вашему вопросу - нет, я бы этот заказ взял бы тысяч за 60-80 в зависимости от нюансов. Срок исполнения с затиркой 5-6 дней. Но тут важна сама суть. Я вам привел в пример совершенно конкретный заказ, который лично вам нахрен не вперся из-за совершенно не интересных условий. Вот то же самое и для меня, только в число условий еще входит комфорт работы. :o
05.02.2018 в 21:49:57
bc--- написал: я бы этот заказ взял бы тысяч за 60-80
и чего такие заказы на ремонтнике есть?и их никто не демпингует?а если демпингуют,то как вы его можете взять за такие деньги?,опять что-то в моей голове не складывается...
05.02.2018 в 21:50:58
bc---- написал:
Шуюп написал: чуток подробнее про распираторы и маски. В чём принциальная разница, как градируются?
Если говорить конкретно про защиту от пыли, есть 3 класса. Респираторы, которые я знаю, все класса 1, самый низкий. Для масок есть пылевые фильтры классов 2 и 3. В цифрах я, боюсь, не смогу сказать , сколько микрон кто пропускает.
bc----, про микроны лучше физики, химики и прочие "консультанты магазинов" распиарить могут :) Личное мнение интересует.
05.02.2018 в 21:51:36
Есть. Демпингуют. В некоторых заказах выбирают меня. Ой. Наверное, харизма. Или свою роль играет то, что у меня любовница - жена диретора ремонтника?
05.02.2018 в 22:12:09
bc----, на самом деле всего три класса, и одноразовые, и многоразовые есть трёх классов:
06.02.2018 в 00:14:37
Грэй, :killyourselfbywall: как задолбала меня эта трехамундрия в законах :( Что Вы лично использовать предпочитаете для себя?
06.02.2018 в 09:56:28
неохота повторяться...я пользуючь одноразовыми противоаэрозольными респираторами с клапаном выдоха. Там, выше по тексту, я уже говорил.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу