23.05.2019 в 21:47:15
какие сложности ... купил белой - колернул в любой цвет ...
27.05.2019 в 10:15:04
Увидел на форуме темку коллеги,если я правильно понимаю,делающего упор на Ютуб канал http://www.mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t290832-plitochnik-san-uzel-pod-klyuch/ я понимаю что инет всемогущ,но также умею считать,в столице при наличии заказов мастер теряя время на съёмку ролика и все что с ним связано думаю теряет в месяц полтинник примерно,в год грубо полмиллиона,да не верю я что канал мастера с соответствующим контентом хоть когда отобьёт упущенную выгоду,а каждый год потери заработка будут только увеличиваться,ну кто дружит с ютубом подскажите мои мысли верны?не знаю сколько там платят,но мастер никогда не наберёт миллиона подписчиков,как разные клоуны из трендов развлекающих молодежь...
27.05.2019 в 12:57:31
FARAON7575, пока нет просмотров и подписчиков,то конечно выгоды нет,но с таким контентом затраты совсем не большие,камеру установил,вечерком смонтажил.сам Вячеслав мастер хороший,пришлось поработать вместе,но как я понимаю канал у него просто пока для пробы,и самому просто интересно,а что бы раскрутить такой канал нужны миллионы.но не всех волнуют исключительно только деньги,про это вам доказывать смысла не вижу,у вас свое видение,но как пример именно слава из таких людей.
телефон 8 905 530 42 54
27.05.2019 в 13:13:57
евгений78 написал: FARAON7575, пока нет просмотров и подписчиков,то конечно выгоды нет,но с таким контентом затраты совсем не большие,камеру установил,вечерком смонтажил.сам Вячеслав мастер хороший,пришлось поработать вместе,но как я понимаю канал у него просто пока для пробы,и самому просто интересно,а что бы раскрутить такой канал нужны миллионы.но не всех волнуют исключительно только деньги,про это вам доказывать смысла не вижу,у вас свое видение,но как пример именно слава из таких людей.
евгений78, я не смотрел,но считаю что хороший контент сделать это время,а не просто камера и монтаж,да и хороший контент на стройтему не окупит потраченное время и упущенную выгоду,но не надо это основной массе зрителей,читай молодежи,смысл роликов-для себя любимого и когда есть время растягивать заказ,взрослая игрушка,но это чисто мое мнение,может и не прав и многого не знаю,а про деньги мне понравилось как Шнур сказал-пункт 1
27.05.2019 в 13:36:42
раскрученный канал приносит сам по себе прибыль,заказы растут,цена гораздо выше,как пример гляньте форсмонтаж,там санузел под 300т,чего нам с вами сидя тут,ни как не достич ;) не только же работой жить надо,мастера тоже люди и у них есть свои увлечения,на которые не жалко тратить и деньги и время.ну а на счет высказывания шнура,кому то важно бухло,бабы,тачки,а кому то дети,семья,уют,тишина.
телефон 8 905 530 42 54
27.05.2019 в 13:40:21
раскрученный канал приносит сам по себе прибыль,заказы растут,цена гораздо выше,как пример гляньте форсмонтаж,там санузел под 300т,чего нам с вами сидя тут,ни как не достич ;) не только же работой жить надо,мастера тоже люди и у них есть свои увлечения,на которые не жалко тратить и деньги и время.ну а на счет высказывания шнура,кому то важно бухло,бабы,тачки,а кому то дети,семья,уют,тишина.
телефон 8 905 530 42 54
27.05.2019 в 14:52:40
евгений78, по памяти,с форума были два санузла за 300 с хвостом и один за 500 с гаком,причем здесь Ютуб?можно ещё навспоминать около 300...я какое то время назад,год,два или больше,видел ролик,может и форс монтаж,там чел боксом занимается и в машине едя про ремонт рассказывает,он сказал открытым текстом что ролики это муйня,он там для съёмок и гоупро купил и тд и тп,а подписчиков капля в море прибавилась и типа он ролики будет выпускать чисто в свое удовольствие,и минуточку,это как я понимаю руководитель,у которого по ходу есть время этим заниматься,все равно доход ему рабочие приносят,а вот есть ли время у его рабочих на съёмку?это как безнадёжный от нехер делать все подряд снимает,а его рабочие наверняка думают скорей бы слинял и не мешал деньги зарабатывать.Про то что Шнур сказал вы и не поняли,это он в силу своего имиджа приплел развратный образ жизни,а вот как раз нормальное содержание семьи требует больших средств,как вам репетитор по английскому за 2 т.р в час?это в столице у знакомого с сыном занимаются,а у нас те же две штуки в час стоит занятие по японскому языку. ..а прием врача в европейском медцентре за 165 евро?и люди идут,потому что врач за тысячу рублей ещё и навредить может,на разврат уже денег не остаётся...
27.05.2019 в 20:48:15
а я вот на форуме таких санузлов еще не встречал,был один,который чернового материала на 500т накупил,но как то так и не смог объяснить,что именно может так стоить.а у них эти санузлы на потоке,вот и сравните,даже ваши три на весь форум,или их, когда такие санузлы идут в одни руки.как раз ютуб здесь и при чем,там просмотров в разы больше,и заказчик смотрит как все красиво на картинке,это вы понимаете,что когда пыль,грязь на объекте,ни кто это не покажет в видео.и человек с большими деньгами выберет мастера отдуда именно из за красивого видео,которое он посмотрит,а не по фото на форуме.ну а про ваши частные примеры мы уже обсуждали.если человек не помешан на деньгах,это не говорит об их отсутствии,это говорит о том,что человеку хватает.и зарабатывать можно не только сидя на коленях,или стоя с правилом,это может быть как побочным доходом так и основным,главное правильные приоритеты расставить.
телефон 8 905 530 42 54
27.05.2019 в 21:47:28
евгений78, то есть если я сниму ролик как я аккуратно и красиво снимаю воск с плитки-клиент попрет?скажите мне сколько мастеров выставляют ролики на Ютуб и какой процент из них имеет поток из санузлов на 300 штук?каждый второй?десятый?сотый?один на тысячу-допускаю...
27.05.2019 в 22:18:26
FARAON7575, если вы вложете пару лямов на раскрутку канала,и снимете как красиво воск снимаете,вам придется отказывать потенциальным заказчикам,из за невозможности выполнить заказ.почти все у кого более 30т подписчиков,имеют повышенный ценник.я не беру в пример каналы заведомо с непотребным контентом,типо журнала бригадира,но так как вы же не смотрите ютюб,но все равно все знаете,то как вам можно объяснить обычные вещи,которые понятны тем кто связан с ютубом. :confused:
телефон 8 905 530 42 54
27.05.2019 в 22:25:44
и вы надежного привели как плохой пример,а вот он вам наглядный пример,у него более 10тыс подписчиков,и уверен проблем с заказами у него нет,и ценник,думаю,повыше некоторых присутствующих на форуме,будет больше подписок,будет еще больше и дороже,это же все просто и логично,как это можно не понимать :confused:
телефон 8 905 530 42 54
27.05.2019 в 22:44:27
евгений78 написал: и вы надежного привели как плохой пример,а вот он вам наглядный пример,у него более 10тыс подписчиков,и уверен проблем с заказами у него нет,и ценник,думаю,повыше некоторых присутствующих на форуме,будет больше подписок,будет еще больше и дороже,это же все просто и логично,как это можно не понимать :confused:
евгений78, вон оно чё Михалыч,я то думал бабло с Ютуба имеют за контент и просмотры,а дело просто в выставлении любого ролика ради получения будущей работы,а без роликов что спроса нет?и надёжный не ручками зарабатывает и время есть поэтому,а мастер ну ведь согласитесь теряет время,мог санузел за 2 недели допустим сделать,а со съемками будет месяц делать,следующий месяц опять так,и тд,и когда интересно отобьется это упущенная выгода,и отобьется ли совсем?не,если семьи нет,и кормить только себя надо,может и есть смысл поставить на зеро...
27.05.2019 в 23:49:16
FARAON7575, за контент и просмотры,и соответственно рекламу,получают развлекаловки,люди с именем и т.п,там ролик,это как тут отзыв от заказчика,и дураку понятно,что нет ролика,не будет спроса,ну ёмаё,это же элементарно ватсон...не все ручками денежку зарабатывают,и это нормально.эта упущенная выгода рабочих ,соответственно, оплачивается отдельно,но она далеко не такая,как вы это представляете,или вы думаете мастер кирпич двадцать раз перекладывает,пока не получиться дубль?ну вы пересильте себя,посмотрите ютюб,разных направлений и людей,уверяю увидите много мнений отличных от вашего кардинально,я то конечно понимаю,что вы смотрите,но делаете вид,что ни одним глазком ;) ,просто разных посмотрите,а особенно обратите внимание на коменты,там соврать не получиться как тут,и примеры из своей личной жизни,там не прокатят,умных людей достаточно в любом деле и в любых направлениях.
телефон 8 905 530 42 54
28.05.2019 в 00:09:26
Привет, други! Давно не заходил, сильно занят был. Могу вам про Ютуб все рассказать. Второй год уже веду канал, хиленький пока: 4000 подписчиков
28.05.2019 в 00:19:02
Заработок от просмотра видосов очень мал. В очень среднем 10000 просмотров принесет вам 1$. Главный заработок в другом. Это бесплатная реклама на уровне телевидения. Обычно пользуются компании, так как дорого, а если самому то долго. Но мастера, рекламирующие себя в Ютубе и главное, получающие оттуда заказы, это мега мастера с ценником иного порядка, который находит своих заказчиков. Дело не в колличестве заказов, а платежеспособности клиентов. Продвигать свой "продукт" это лучший способ использования Ютуба.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу