18.09.2020 в 21:40:43
Covboy написал: Внутренние сложнее. Рез не по прямой, а по дуге.
Гадость ;) Сейчас уже смогу сказать цену - минимум 10 х по от стандартной укладки фартука.Только из-за внутренних и внешних углов.
Баш майсторът
19.09.2020 в 11:29:45
FARAON7575 написал: Интересное с точки зрения дизайна решение услышал и увидел-плитка под дерево когда швы затерты похожа на плитку,а когда затирка отсутствует,то похожа на дерево.Никогда над этим не задумывался,а посмотрел...в этом что-то есть,
-именно этот момент побудил меня поменять цвет затирки. Затирку купил в цвет плитки под дерево. Положил плитку в туалете и пока она была без затёртых швов, то эти тёмные щели смотрелись замечательно. Представил, как будет смотреться с затиркой в цвет плитки и решил менять затирку на более тёмную. Тёмный шоколад. На мой взгляд, нормально вышло.
19.09.2020 в 15:51:10
Covboy написал: Внутренние сложнее. Рез не по прямой, а по дуге. Да потом заусовка.
Сами что-ли делали? Если да, то :applause: .
Розетка, конечно, не фонтан, но я бы лучше не сделал. ;)
1300 за квадрат? :scare
19.09.2020 в 18:58:10
AndyMirror написал : 1300 за квадрат? :scare
В Брянске -- да. Но это скорее попутная благотворительность. Розетка временно накинута (картинка кликабельна -- виден незакрученный винтик). Перед фугой буду снимать и регулировать.
P.S. это сейчас она смотрится. Хозяева хотют белую фугу. Швы пропадут.
21.09.2020 в 07:01:10
"Попутная благотворительность" это как? Взяли нормально за санузел, а фартук как бы до кучи. Знакомо... У меня после Москвы мозги на место встали, хренушки я что то теперь бесплатно делаю.
21.09.2020 в 08:26:51
Попутная благотворительность" это как? Взяли нормально за санузел, а фартук как бы до кучи.
Тип того.
21.09.2020 в 09:17:56
kesov написал: "Попутная благотворительность" это как? Взяли нормально за санузел, а фартук как бы до кучи. Знакомо... У меня после Москвы мозги на место встали, хренушки я что то теперь бесплатно делаю.
kesov, а меня столица не поменяла,бесплатные "подарки от фирмы" все так же присутствуют...я наверное могу себе это позволить,потому что скорость работы достаточно высокая и расценки выше среднего
21.09.2020 в 09:19:37
FARAON7575 написал: бесплатные "подарки от фирмы" все так же присутствуют...
Согласен, если люди нормальные, то почему бы не отнестись к ним по-человечески.
21.09.2020 в 09:21:17
Волосатая кисть руки плиточника,у вас тоже...волосатые :)
21.09.2020 в 20:09:52
/Согласен, если люди нормальные, то почему бы не отнестись к ним по-человечески./ ... Понятно. Если клиенты нормальные, поступаете с ними по человечески, подарочки от фирмы и все такое..., а с не нормальными как, в раствор ссыте?
21.09.2020 в 21:59:26
kesov написал: а с не нормальными как, в раствор ссыте?
Не надо впадать в крайности. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу