Сделал раскладку, как советовали, пока только прямую, вот что получилось, на фото. Плитки лежат на стяжке конечно немного с перепадом, примерно 3 мм, с равномерным уклоном к трапу, но углы вроде не торчат. Кресты ставил 3 мм, есть 2.5 и 2, но думаю лучше 3, с запасом, а для настенной 25х40 взять 1.5 мм нормально?
Можно будет на пол укладывать как есть?
И чем заделать дырку у трапа, если оставить его как есть криво (на фото видно относительно плитки), или все же лучше раздолбить сильнее, его поправить или заменить на круглый?
Редко редко . Косоуры на лестницах. Мансарда. Но можно и без. Уклонометр 100 % но не уровень. Ps Стоит слева на 120 . И не нужен вроде ,и выбросить жаль . Подарок за 8 ,когда то..
Очередной ХОЧУ НА. Техзадание одно ,но концовка непредсказуема... Ладно хоть заранее рога выпятил. А ведь чаще " ДА Б,,, ЭТОЖЕ ВСЕ ,,,ЗНАЮТ!!!" ИМХО какой ни будь главный инженер газпрём монтаж имём. Видел как у барина. Только на качественный материал ,не наворовано.
Это относится к первой фразе. Кто подскажет, где есть инструкция по редактированию цитат на форуме, я не пойму, как убрать лишнее, много разных значков в поле редактирования
Бонис написал :
Это относится к первой фразе. Кто подскажет, где есть инструкция по редактированию цитат на форуме, я не пойму, как убрать лишнее, много разных значков в поле редактирования
Тайна за 7 печатями. Чего и куда налемонтировами ,похоже Сами не знают . Посему банят на лево и на право. Одно слово жертвы ЕГ. Город МАСТЕРОВ почил в бозе . Остался мастер сЕти. PS Ежли чо не поминайте лихом. Мож и меня в баню отправят.
;)
Бонис написал :
Левой кнопкой мыши отмечаеш, то что хочешь процитировать, выходит иконка, но не всегда ;)
А новый редактор - это как плитка наклееная наоборот...
ma-masha написал :
А кто знает? Гидроизоляция ко всему прилипает(не помню, как называется, такая резиновая, разноцветная, фараон её все хвалит,дорогущая), а к битуму(гудрону) она тоже прилипает? Так может такую ГИ использовать в качестве грунтовки под покрытие на битум??? (Очень актуально...)
давно не был, может и ответили. Я тут приобщился к полиуретановой гидроизоляции, две террасски погидроизолировал. Ее желательно делать на праймер, полиуретановый или эпоксидный. Я выбрал эпоксидный (Isomat Epoxyprimer 500), тк его можно наносить и на сырую поверхность. Эпоксидный праймер можно наносить на битум.
Т.е. да, можно