12.06.2010 в 23:14:21
алекс851 написал : я бы назвал это блюдцем,а вертолёт или пропеллер,кстати его в списке нет,когда плоскость напоминает плоскость лопасти пропеллера
лодочкой еще называют,но в моем кругу в обиходе вертолет
12.06.2010 в 23:14:51
FARAON7575 написал : мне тяжко взятся за то,что не по душе,хоть и надо,стараюсь жить в гармонии с собой
прям как у меня с маляркой))))
12.06.2010 в 23:15:21
FARAON7575 написал : мне тяжко взятся за то,что не по душе,хоть и надо,стараюсь жить в гармонии с собой
а у меня не получается... с гармонией... (тяжёлый вздох)...
всё в голове (с)
12.06.2010 в 23:17:06
almeca написал : Вот это новость! Вы вообще-то в курсе, что облицовка глазурованной плиткой - это гидроизоляционное покрытие, красота -это потом, основное назначение - защита конструкций от прямого контакта с жидкостью! И не только с водой!
В курсе.Только малейшие дефекты глазури(а их там всегда хватает) превращают плитку в сито для воды.Яркий пример использование комнатной настенной плитки с высоким водопоглощением на улице,когда она даже и один сезон может не прожить из за попадания воды за глазурь с последующим разрывом на морозе.Только в комнате это не видно и она затем испаряется.Если успевает.Или протекает куда нибудь.Если не успевает.
12.06.2010 в 23:23:03
FARAON7575 написал : там еще смеситель нессиметрично центра ванной выведен
кстати и это поправимо в твоей ситуации,только смес опустится немного.возьми два разводных ключа,отпусти гайки у стены и поверни отростки вправо до центра.потом затяни гайки обратно.если опасаешься-отключи сначала воду))).но я бы так развернул.смеситель не снимая.
12.06.2010 в 23:25:24
koris65 написал : а у меня не получается... с гармонией... (тяжёлый вздох)... __________________
потому что вы работаете на шефа,а я на себя,на горизонте ступени полукруглые,всю жизнь от них отказывался,а здесь коттедж людям собрал,отказывать некрасиво,универсала своего сосватаю
12.06.2010 в 23:27:06
алекс851 написал : кстати и это поправимо в твоей ситуации,только смес опустится немного.возьми два разводных ключа,отпусти гайки у стены и поверни отростки вправо до центра.потом затяни гайки обратно.если опасаешься-отключи сначала воду))).но я бы так развернул.смеситель не снимая.
спасибо,дельно,шведик всегда с собой в инструменте имеется
12.06.2010 в 23:29:32
FARAON7575 написал : шведик всегда с собой в инструменте имеется
одного хватит чтоб раскрутить,чтоб затянуть лучше два.кстати там гайка толи 24 толи 25-если нет разводного
12.06.2010 в 23:30:52
алекс851 написал : одного хватит чтоб раскрутить,чтоб затянуть лучше два.кстати там гайка толи 24 толи 25-если нет разводного
клиент завхозом работает,думаю найдет
12.06.2010 в 23:32:37
Koris65, не слушай никого. даже меня.
12.06.2010 в 23:33:28
PriZrak написал : Был в краткосрочном отпуске на море.Все видел.Материалов под рукой не было.Но в общем то повторение.Только более подробнее.Надежное?Да.Не течет?Нет.Технологически удобное.Снимается без проблем.Ванна меняется без проблем.Не цветет.С точки зрения красоты-Вам решать.И других вариантов много.Но с точки зрения технологичности и ремонтопригодности этот вариант нравится больше других.
Ага, а плинтус это где у нас на море можно купить? И что это за плинтус, к кому обращаться?
Я бы еще все-таки шов сначала заделал герметиком, а уже потом клеил плинтус.
12.06.2010 в 23:34:08
almeca написал : Вот такие дела,
ясно... круговорот воды в ванной! :)
12.06.2010 в 23:41:10
koris65 написал : что-то я не понял: а что за уголок такой? Я таких у нас и не видел...
Если они в нашем провинциальном городке есть-думаю и у вас найти можно.:)
koris65 написал : Затирка интересная: каждую плитку - своим цветом?
Разумеется.Затирка Атлас и затворена на Дельфине.Более мелко дисперсную из перечисленных на форуме не видел,в том числе Церезит,Литокол,Мапей.И выбор ярких цветов у них ограничен.(про эпоксидные ничего сказать не могу).Была хорошая Лугато и какая то итальянская,но теперь не вижу.
12.06.2010 в 23:41:38
PriZrak написал : этот вариант нравится больше других
Какие гвозди брали под опорный профиль? Я в том году намучился с его приклейкой не шутейно :(
12.06.2010 в 23:44:58
The Banker написал : что это за плинтус
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу