The Banker написал :
Ага, а плинтус это где у нас на море можно купить? И что это за плинтус, к кому обращаться?
Я иду в магазин и просто покупаю.Ну не знаю,где он продается в других городах.:)
The Banker написал :
Я бы еще все-таки шов сначала заделал герметиком, а уже потом клеил плинтус.
Вы немного невнимательны.Там уже все до плинтуса все загерметизировано.Жидкими гвоздями и силиконом в углу.А силикон по верху основы под плинтус уже для устранения возможных погрешностей наклейки основы на жидкие гвозди(в смысле пропуски).И плинтус не вклеивается,а вщелкивается.Силикон в этом случае как прокладка от сантехники.
PriZrak написал :
Вы немного невнимательны.Там уже все до плинтуса все загерметизировано.Жидкими гвоздями и силиконом в углу.А силикон по верху основы под плинтус уже для устранения возможных погрешностей наклейки основы на жидкие гвозди(в смысле пропуски).И плинтус не вклеивается,а вщелкивается.Силикон в этом случае как прокладка от сантехники.
Да нет, я все вроде прочитал внимательно. Фото размытые немного. Но не в этом дело. Я имел ввиду, что до наклейки основы плинтуса промазать шов герметиком, в т.ч. и в углу (как на фото). Т.е. если вода протечет, то она за ванну не пройдет. А у вас, получается ПОД основой стык ванной и стены (не угла!) не заделан? Вы заделываете щель между основой и стеной. Ну, я это так понял :)