29.07.2009 в 15:15:02
Ириша написал : Да нет же, разные коллекции
тогда понятно, а то думаю- неужели Орел взлетел так высоко, что исправляет руку мастера - Италию Kerama Marazzi.
И зачем Vegazzz обижаете, я так не говорил-"Сообщение от Vegazzz
так по мне никакой разницы в качестве", т.к. имею прямо противоположное с вами мнение.
29.07.2009 в 15:45:20
По керама марацци, нужно брать все и сразу, слишком большой бывает разброс размеров и оттенков между партиями, да и есть проблемы между разными цветами одной коллекции. Я брал карнавал, там есть черные и белые плитки 25*40 см, белые были на 0.2-0.3 мм меньше по высоте чем черные. Очень много я непечатных слов сказал когда сводил швы на стыке черных и белых стен
30.07.2009 в 00:11:36
Vegazzz написал : тогда понятно, а то думаю- неужели Орел взлетел так высоко, что исправляет руку мастера - Италию Kerama Marazzi.
Не надо путать "Kerama Mar" и "МARAZZI GROUP". Там Италия, Испания, Франция.
30.07.2009 в 09:22:15
otyan написал : Не надо путать "Kerama Mar" и "МARAZZI GROUP". Там Италия, Испания, Франция.
орловский завод входит "МARAZZI GROUP" и работает на российский рынок под европейским брендом, но зачастую с российским качеством
27.09.2013 в 21:47:13
Очень нужно, может кто сталкивался с такой? помогите если кто знает чья она? или где достать?
22.10.2013 в 22:09:14
Помогите, пожалуйстайста,
влюбилась в плитку, а найти ее не могу
вот фото
Она висела вместе с этой, на одном стенде, вдруг поможет
Спасибо
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу