07.02.2010 в 11:20:25
svetliy1963 написал : Прочитал.Кроме нелепого "трюка" с барышней не почерпнул ничего
Так я и написал: без комментариев :)
svetliy1963 написал : И любой богатый(здравомыслящий)
Полностью согласен, меня и улыбнуло то, что девайс приобрел (если это не пиар) человек, который раньше лобза в руках не держал, но много о них читал и по его логике, с которой все по его словам должны согласиться, поступил единственно правильным образом. Там проскользнуло про незапланированные попутные покупки на 14 тыс. рублей :)
07.02.2010 в 11:28:14
Tolsty написал : Там проскользнуло про незапланированные попутные покупки на 14 тыс. рублей
Если человек может себе легко (или не напрягаясь - по крайней мере это так выходит из написанного Danute) позволить незапланированных покупок, так по мелочи, на 14 тыс. руб., то почему бы и не накопить на запланированную покупку в 26 тыс. руб.
У кого-то жемчуг мелкий - у кого-то хлеб чёрствый.
ИМХО (IMHO)
07.02.2010 в 11:42:32
2ADM05 При написании своего поста не преследовал никаких корыстных целей по дискредитации славной фирмы,представляющей интересы MAFELL в России.И если при покупке самого лобзика следует хорошенько задуматься,стоит ли овчинка выделки(конечная цена,включая доставку и растаможку + отсутствие гарантии),то при покупке оснастки(включая отдельные пилки
ADM05 написал : Вот разъёмы (вилка-розетка) сетевого питания отличаются
Это в Англии.А как насчёт
ADM05 написал : Думаете барышня была подставная? Этакая засланная казачка, чтобы мужиков раскрутить на покупку
Своё мнение написал
07.02.2010 в 12:42:23
svetliy1963 написал : Кто был на тестировании-презентации,отзовитесь
А Вы почитайте на вудтулс темку полностью. На тестировании были многие. Им есть с чем сравнивать и они знают для чего нужен лобзик. Отзывы во многом положительные, засада одна - цена. Такой лобз стоит как комплект инструментов, которые в сумме дадут больше возможностей по применению и шире список выполняемых задач. За эти деньги можно купить от Макиты мощные фрезер, лобзик и циркулярку. Или приличную ленточную пилу. Единственное, что - женщине, конечно легче управляться лобзиком, чем кучей других инструментов. Многие обеспеченные люди берут для хобби (реализуемого раз в полгода) инструмент максимальной ценовой категории :) Тут логика одна - если я решил отпилить доску, то пусть это будет сделано самым дорогим инструментом, я могу себе это позволить. Против такой логики не попрешь :)
07.02.2010 в 13:00:12
ADM05 написал : Если серьёзно - лобзик хороший, но содержать его дорого, т.е. расходка (и другие прибамбасы) дорогая.
На вудтулз написали, что обычные пилки тоже подходят, что меняет дело.
Tolsty написал : логика одна - если я решил отпилить доску, то пусть это будет сделано самым дорогим инструментом, я могу себе это позволить. Против такой логики не попрешь
Естественно.
in my humble opinion
07.02.2010 в 13:05:52
ADM05 написал : но содержать его дорого, т.е. расходка (и другие прибамбасы) дорогая.
Увы,на одних
ADM05 написал : А ведь на woodtools-е просили у барышни её фото с лобзиком. Проигнорировала
Наверное,кто-то из
Kvost написал : обычные пилки тоже подходят, что меняет дело.
Так вроде немалая доля "цимуса" этого инструмента-в них.
07.02.2010 в 16:31:58
Кто нибудь стал обладателем сего агрегата? Ау!!!
07.02.2010 в 22:25:49
Если бы это лобзик стоил как
07.02.2010 в 22:44:11
ChVA написал : Но он стоит в 2 раза дороже...
Это без наклонной пластины.С ней-почти в 3...
07.02.2010 в 23:08:32
svetliy1963 Мне не нужна наклонная пластина.
08.02.2010 в 21:51:18
Я бы с удовольствием купил и лобзик Mafell, как цацку, если бы он был точнее дисковой пилы... пытаюсь его сравнивать сейчас с макитой своей старой, никак не приду к какому-то определенному мнению.. Фесто почему-то больше понравился... если бы у меня вчера были 5 рублей! правда, у меня и сейчас трех нету...(с)
08.02.2010 в 21:55:03
BigMC написал : пытаюсь его сравнивать сейчас с макитой своей старой,
...А как Вы сравниваете...?Мысленно пилите...?:)
08.02.2010 в 21:57:00
Здорово сказано! :) Нет, конечно же мысленно не пилю, просто читаю описания Мафеллевского лобза, его возможности и сравниваю с теми возможностями и точностями, которые у макитовского (брал лет 8 назад, использовал строго по назначению, поэтому он жив до сих пор)..
08.02.2010 в 22:02:30
BigMC написал : (брал лет 8 назад, использовал строго по назначению, поэтому он жив до сих пор)
...Наверное ОН,просто хорош конструктивно...Но разницу с Мафелем,думаю всё-равно,почывствуете...правда я пилю им,тоже "мысленно" ....:)
08.02.2010 в 22:18:45
Вот для того, чтобы мы пилили им не "мысленно", нас и приглашают на Красносельскую... но что делать тем, кто не из москвы?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу