Tipchic
Tipchic
Резидент

Сургут

19.12.2010 в 11:23:33

Это рассуждения на пустом месте. Европейцы и американцы не падкие на дорогие игрушки. Они не покупают айфоны школьникам, они не покупают машины с кредитом на 5 лет, чтоб попонтоваться перед родственниками. Это Россия страна чудес. Где 18и летние пОдростки катаются на кадилак эскалада, а тетка почтальон мотаясь меду тремя деревнями и разнося пенсию получает 4 тыщи рублей.

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

19.12.2010 в 11:42:36

sunset написал : купите на эти деньги лучше набор настоящего мужчины (перфоратор, дрель, лобзик, шурик) +болгарка

Опять двадцать пять!. Я сам решаю что мне купить и за сколько и никакие советы sunsetов мне не нужны. Что касается остального (перфы, дрели, шурики и т.д.) "набор настоящего мужчины", то и этого у меня предостаточно. Вы не поймете одного, дорогой инструмент покупают не профессионалы и любители, а Профессионалы и Любители, которым важен не только результат, но и сам процесс т.с. :)

Kvost написал : Вот об этих исключениях и речь. Да и какие ремонты? Так, повозиться.

...распоторошить и выставить на всеобщее обозрение..;)

sunset написал : Понты это все лажа, и не в инструменте самое дело.

Зависть это, ничем не прикрытая, самоуспокаивающая зависть.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

19.12.2010 в 12:53:18

sunset написал : Ну вот к этому и пришли. Понты это все лажа, и не в инструменте самое дело. хороший мастер и с советстким фигуры пилотажа нарисует. Кстати, ведь для прямолинейных точных резов есть циркулярка. Лобзик по сути нужен для сложных вырезов. а как известно сложные вырезы все равно доводить приходится образивом и т.п.

Вы так ничего и не поняли. Ваши комплексы абсолютно никого не интересуют.

sunset написал : например?

Да хотя бы их новый шурик GSR10,8 с патроном. Всё болтается и скрежещет, как будто им всласть поработали, запихнули в новый корпус и продали.

Дмитрий Т написал : ...распоторошить и выставить на всеобщее обозрение..

А как без этого :)

0

in my humble opinion

Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

19.12.2010 в 12:55:43

Kvost написал : Да хотя бы их новый шурик GSR10,8 с патроном. Всё болтается и скрежещет, как будто им всласть поработали, запихнули в новый корпус и продали.

+1!

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

19.12.2010 в 13:05:03

Kvost написал : Да хотя бы их новый шурик GSR10,8 с патроном. Всё болтается и скрежещет, как будто им всласть поработали, запихнули в новый корпус и продали.

Да, я тоже об этом писал, когда пощупал его в магазине, поэтому остался со старым.

0
sunset
sunset
Резидент

Вологда

19.12.2010 в 13:13:13

Дмитрий Т написал : Вы не поймете одного, дорогой инструмент покупают не профессионалы и любители, а Профессионалы и Любители, которым важен не только результат, но и сам процесс т.с.

Удачи вам в деньготратстве.

привели тоже мне привер отвертка электрическая. Кстати у каждого производителя свои косяки были.

Дмитрий Т написал : Зависть это, ничем не прикрытая, самоуспокаивающая зависть.

Какая зависть то?:D У меня дома почти весь инструмент бошевский и макитовский, нигде не люфтит и не скрежет кстати. Я никого не собираюсь переубеждать, но мне все таки данная политика непонятна. Вот взять к примеру Hilti- стоит недешево, причем половина стоимости на бренд уходит

0
sunset
sunset
Резидент

Вологда

19.12.2010 в 13:16:33

Дмитрий Т написал : Да, я тоже об этом писал, когда пощупал его в магазине, поэтому остался со старым.

вот кстати цитата из яндекс- маркета какого то чела:

Недостатки: Небольшой люфт оси патрона (что характерно и для некоторых других проф. инструментов). В работе вроде бы не мешает, но хотелось без люфта (особенно при сверлении). Так же хотелось бы еще чуть больше положений трещетки в сторону максимального момента. ;)

0
Madman
Madman
Резидент

Рязань

19.12.2010 в 13:20:10

Tipchic написал : Спор тех, кто хочет мафель и тех кто его уже купил.

Tipchic написал : Кстати девушки че то не видно. Которая P1cc купила.

Недавно светилась на Вудтулсе под новым ником Снежинка. Опять разозлила мужиков и сгинула. Других реально купивших я не знаю, так что это скорее спор людей, которые никогда не купят этот лобзик.

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

19.12.2010 в 13:32:21

sunset написал : Удачи вам в деньготратстве.

:D...Вам все не дает покоя мой карман...:)

sunset написал : Какая зависть то?

Когда человеку все равно, он либо вообще не будет писать о понтах и лаже, или упомянув вскольз, больше не будет об этом говорить.

sunset написал : Вот взять к примеру Hilti- стоит недешево, причем половина стоимости на бренд уходит

Неа...на сервис. У Вас масштабы мышления деревенского умельца :)

0
sunset
sunset
Резидент

Вологда

19.12.2010 в 13:38:22

Дмитрий Т написал : Неа...на сервис. У Вас масштабы мышления деревенского умельца

Да нет, я у других производителей я такие "критики" не пишу. Просто Вафелы решили реально бабла заработать на пиаре. Ладно всем пака. Удачных покупок.

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

19.12.2010 в 13:49:30

sunset написал : Да нет, я у других производителей я такие "критики" не пишу.

Инструмент хилти не для дома, платиться половина за безусловную гарантию, это значит, что в отличии от боша, никто не будет искать "негарантийный случай", просто быстро отремонтируют. Для строек самое оно.

sunset написал : Просто Вафелы решили реально бабла заработать на пиаре.

Реально решил бабла заработать прогресс, темку почитайте. А так отзываться о инструменте, которого и в руках не держал- опять же соответствующий уровень, о котором я писал выше :)

sunset написал : Удачных покупок.

Спасибо. Вот, парочку новых шуриков от дв приобрел, небольшой отчетец-обзорчик замутю...заходите, поговорим:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу